Тамара Семина о Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Мне противно»

0
163

 

Оcенью прошлого года Лидия Федосеева-Шукшина переписала одну из квартир на мужа Бари Алибасова. Но вскоре попросила избранника вернуть ей недвижимость, заявив, что была несколько не в себе во время сделки. Однако обратной дороги, как оказалось, уже нет.

Тамара Семина о Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Мне противно»

Дело в том, что Бари Алибасов уже успел оформить жилье на личного помощника Сергея Моцаря. Продюсер объяснил этот поступок тем, что пытается уберечь собственность Лидии Николаевны от алчных родственников. Последние же уверены, что Бари Каримович преследовал корыстные цели.

В частности младшая дочь артистки Ольга требует от супруга матери объяснений. Женщина даже пошла по различным ток-шоу, чтобы заявить о проблеме. Ольге удалось вызвать резонанс, правда, знаменитая семья вновь оказалась выставленной в негативном свете. 

Многочисленные зрители и пользователи Сети пишут, что родственники просто пиарятся на скандалах. Не верят в искренность намерений звездного семейства и коллеги Федосеевой-Шукшиной. Так, недавно Тамара Семина подчеркнула, что ей неприятно наблюдать за поведением клана Шукшиных.

«Ей до фени и ее дети, и внуки. Ее интересовали всегда только мужики и деньги. Дай-дай-дай! Шукшин вытащил ее на экран, снимал в своих фильмах. Васенька всех обеспечил. А теперь его наследники носятся с этой аморалкой, рассказывают про браки Федосеевой, ее мужиков. Мне противно. И за державу обидно», — резко высказалась актриса о скандальной истории.

Тамара Семина о Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Мне противно»

Семина призналась, что ее часто приглашают в качестве гостьи на различные телешоу, где обсуждаются скандалы звездной семьи, но она практически всегда отказывается. По ее мнению, их действия просто бесчеловечны, и адекватно обсуждать с ними что-либо нет смысла. 

К слову, несмотря на все перипетии, Федосеева-Шукшина продолжает с трепетом относиться к Алибасову, считает его родным человеком и доверяет ему. Именно поэтому и подписала тот самый злополучный договор о передаче имущества. «Бари правда замечательный, очень хороший человек. Но я чувствовала, что идет какой-то обман. Без зазрения совести. Я поняла, но не решилась сказать. Но с другой стороны, с какой горы я съехала, чтобы дарить эту квартиру водителю-помощнику Бари — Сергею Моцарю? С какого перепуга?» — высказывалась ранее артистка.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь