Айза Анохина: «У моего мужа появилась какая-то баба, и она откровенно стремная»

0
204

 

Айза Анохина переживает второй развод и признается, что сейчас в ее жизни не самый легкий период. Верные поклонники поддерживают телезвезду, а хейтеры не упускают случая еще больнее «укусить». Так, недавно последние принялись нахваливать новую пассию бывшего Айзы — Дмитрия Анохина.

Айза Анохина: «У моего мужа появилась какая-то баба, и она откровенно стремная»

Несколько недель назад Айза Анохина официально подтвердила, что разводится с Дмитрием. Расстаться на позитивной ноте у пары не получилось: они начали спорить по поводу общего бизнеса, но так и не пришли к компромиссу. Сейчас Айза практически не общается с экс-возлюбленным.

А вот Дмитрий, кажется, ничуть не переживает из-за разрыва. Сегодня в Сети появились кадры, на которых мужчина запечатлен с новой пассией. Айзу возмутило, что поклонники сразу же принялись их сравнивать.

«Сейчас у моего бывшего мужа какая-то баба  — стремная, откровенно стремная, а все пишут, какая она классная, какая она свежая. Не то что старуха «баба Луна». Ну да, я старая, но зачем это писать? Я умею радоваться за других баб. За красивых, за сильных», — подчеркнула звезда.

Айза Анохина: «У моего мужа появилась какая-то баба, и она откровенно стремная»

К слову, Айза тоже уже успела обрести личное счастье. С недавних пор она встречается с певцом Олегом Майами. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения, но сейчас все чаще публикуют посты о романе. При этом артиста многие обвиняют в пиаре: якобы Олег общается с ведущей только ради хайпа. Айза к подобным домыслам относится с юмором.

Напомним, что теледива вышла замуж за Дмитрия Анохина в 2015 году в Лас-Вегасе. Влюбленные несколько лет жили на Бали, но периодически Айзе приходилось ездить в Москву, чтобы контролировать бизнес. Недавно звезда рассказала, что разные взгляды на будущее стали одной из причин их расставания: якобы Дмитрий не хотел менять свою жизнь и покидать райские острова, а Анохина мечтала строить карьеру в России.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь