Дочь Михаила Задорнова: «Любил до самой смерти — мой папа мою маму»

0
144

 

Единственная наследница сатирика Елена тоже очень творчески одаренная личность: девушка сочиняет музыку и пишет стихи. На днях новые строки дочь Задорнова посвятила своим родителям — они были счастливы более 30 лет.

Дочь Михаила Задорнова: «Любил до самой смерти — мой папа мою маму»

Елена до сих пор скорбит об отце — сатирик скончался в 2017 году от рака головного мозга. Михаил Николаевич до последнего старался вести активный образ жизни и работать: после смерти юмориста на телевидении вышел фильм «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка», в котором он выступил и режиссером, и сценаристом, и актером.

Мама Елены, Елена Бомбина, познакомилась с Задорновым, когда ей было всего 20 лет, а ему уже 35. Девушка была концертным администратором и однажды на гастролях сатирика увидела его за кулисами. Неожиданно тот предложил сотрудничество, а вскоре между ними завязался роман. 

Свидетелем была я
И со сторон обеих.
Гуляли на усадьбе,
Но были в меру скромны,
Родительскую свадьбу
Я искреннейше помню.
Хочу сказать, поверьте,
В красивейшей обраме,
Любил до самой смерти
Мой папа мою маму…

View this post on Instagram

Ну что, все обнулились? Мне далеко за Двадцать. Родители Женились, Мне стукнуло Шестнадцать. Любовь не Безнадёжна, Я Суть её Лелею… И брезгую Безбожьем, Врагов пусть одолеет Инфарктом Миокарда, И, повторяю снова, Я родилась Бастардом Ещё до Джона Сноуа. Любовь бывает Редкой, И, Пусть Меня услышат, На Свадьбе Моих Предков Гуляла Знать и Выше. Минула прыть былая, Не здравствуя плебеев. Свидетелем была Я И со сторон Обеих. Гуляли на Усадьбе, Но были вмеру скромны, Родительскую Свадьбу Я Искреннейше Помню. Хочу сказать, Поверьте, В красивейшей Обраме, Любил до самой Смерти Мой Папа Мою Маму… #задорнов #свадьба #любовь #семья #мама #папа #стихи #моистихи #годовщина #еленазадорнова #jelenazadornova

A post shared by Jelena Zadornova (@jzadornova) on

В то время артист был женат на Велте Калнберзинь. Поэтому, когда родилась маленькая Лена, он не смог дать ей свою фамилию.

«Характер у нее папин — резкий и дерзкий. Когда Михаил однажды проявил недовольство по поводу какого-то ее непослушания, он в гневе выпалил: «Дочь! Вся страна слушается моих советов, и только ты меня не слушаешь!». На что она спокойно и в стиле самого Задорнова обескуражила его своим вопросом: «А страна стала жить лучше после твоих советов?» Михаил надолго замолчал, но потом сказал мудрую фразу: «Дочь! У меня сложилось сейчас ощущение, что я сам с собой ругаюсь. Или со своим отражением в зеркале. Пора прекращать это делать!» — рассказывала об отношениях Михаила и Елены его супруга. 

Фото: личный архив, Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь