На Гавайях и в платье-ночнушке: звезда «Холостяка» Барбара Пино о свадьбе мечты

0
174

 

Уйдя с шоу парой, Антон Криворотов и Барбара Пино сразу попали под прицел пристального внимания многочисленных поклонников. Те очень переживают, что в условиях обычной жизни пара не сможет сохранить отношения. Но, похоже, у звезд все серьезно.

На Гавайях и в платье-ночнушке: звезда «Холостяка» Барбара Пино о свадьбе мечты

Барбара, к примеру, уже задумалась о свадьбе, которая должна непременно пройти в райском уголке земли в окружении самых дорогих людей.

«Я хотела бы, чтоб моя свадьба прошла на Гавайях. На мне — платье песочного света, очень легкое, шелковое. Похоже, скорее, на ночнушку, нежели на свадебный наряд. И все при этом очень скромно. Соберутся только близкие мне люди», — призналась она.

Правда, о детях, считает модель, говорить рано, ведь хочется еще пожить для себя. «Я хорошо отношусь к детям. Но думаю, что пока не совсем к ним готова, так как у меня много планов на будущее, а детям нужно уделять огромное количество времени и внимания. Нанимать кого-то, чтобы выполняли мои обязанности — не хочу. Всему свое время», — подчеркнула 27-летняя победительница шоу «Холостяк» на ТНТ.

На Гавайях и в платье-ночнушке: звезда «Холостяка» Барбара Пино о свадьбе мечты

Напомним, Пино родилась на Кубе, где до сих пор проживают ее родственники. Сама же она несколько лет назад решить покинуть райский уголок и попытать счастья в холодной России.  

«Посещаю Кубу раз в год или в два года. Была там в феврале, так что в ближайшие время туда не собираюсь. Зато часто привожу свою маму в Москву. Думаю, ей более интересно здесь, чем мне там. А в России мне нравится то, что здесь можно развиваться. И все для всех доступно», — отметила она в беседе с Teleprogramma.pro.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Холостяк» на ТНТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь