Отец Насти Тропицель: «Вторые сутки бойфренд пытается вывести деньги со счетов дочери»

0
376

Отец Насти Тропицель уверен, что дочь погибла по вине бойфренда Виктора. Сейчас молодой человек якобы пытается вывести деньги со счетов девушки, но ее родным удалось своевременно все заблокировать.

Отец Насти Тропицель: «Вторые сутки бойфренд пытается вывести деньги со счетов дочери»

Смерть Насти Тропицель стала потрясением для сотен тысяч ее поклонников по всему миру. Блогер, которая учила жить на полную катушку, погибла при очень странных обстоятельствах. Родители звезды соцсетей, оправившись от шока, предположили свою версию событий.

Так, папа Анастасии сообщил, что во всем виноват бойфренд дочери. Якобы молодой человек специально дал ей байк, с которым она не смогла справиться и попала в роковую аварию. К тому же мужчина уверен, что парень негативно влиял на Настю: начав встречаться с Виктором, девушка забросила работу и интересовалась только путешествиями.

Сейчас молодой человек пытается завладеть ее деньгами. Напомним, Тропицель была блогером с миллионной аудиторией и прилично зарабатывала благодаря рекламным конкрактам.

«Вторые сутки он пытается завладеть ее счетами и перевести все деньги. Мы, конечно, уже все заблокировали. Но человек пытается ежедневно, постоянно, каждые 15 минут. Все его слова о переживаниях — неправда. Он монотонно работает, делает ужасные вещи», — подчеркнул отец Анастасии.

Отец Насти Тропицель: «Вторые сутки бойфренд пытается вывести деньги со счетов дочери»

Но Виктор отрицает любые обвинения в свой адрес. В социальных сетях он сообщал, что очень любил Анастасию, и ее смерть стала для него шоком. Теперь он пытается найти в себе силы, чтобы жить дальше.

«Больше всего я снова хочу увидеть ее улыбку и дать ей свою любовь. Честно говоря, сейчас ощущается полная пустота, и я бы рад пойти за ней. Не знаю смогу ли снова когда-нибудь ощутить такой же вкус к жизни», — рассказывал молодой человек в социальных сетях.

Сейчас родственники Тропицель озабочены организацией похорон. Из-за эпидемии коронавируса транспортировка тела затруднена: близкие Анастасии не могут даже прилететь на Бали. При этом отец девушки намерен вплотную заняться расследованием дела, чтобы выяснить истинные причины трагедии.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь