Смоки Мо покинул лейбл Басты после десяти лет сотрудничества

0
124

 

Представители Gazgolder объявили о прекращении многолетней работы с артистом Смоки Мо. Теперь рэпер будет самостоятельно заниматься музыкальной карьерой. Звезда ушел из лейбла без лишнего скандала, оставшись в дружеских отношениях с коллегами и руководством.

Смоки Мо покинул лейбл Басты после десяти лет сотрудничества

Александр Цихов, известный под псевдонимами Смоки Мо и Mozi, подписал контракт с лейблом Басты в 2010 году, однако сегодня Gazgolder объявил об уходе артиста в свободное плавание. «За это время было выпущено много музыки, прошло большое количество концертов, фестивалей и других совместных проектов, за которые мы от всего сердца благодарим музыканта и нашего друга. С июля этого года Смоки Мо становится абсолютно независимым артистом», — сообщили представители компании в официальном блоге.

Желание кумира самостоятельно заниматься продвижением своей карьеры поддержали поклонники Смоки Мо. Они отметили и лояльность лейбла, которую сегодня проявляют не все продюсеры. «Достойный пример расставания с артистом, все на уважении и по-человечески!»; «Достойно!»; «Надеюсь, Баста оставил тебе твое имя, и не надо судиться», — намекали фанаты на Black Star.

Смоки Мо покинул лейбл Басты после десяти лет сотрудничества

37-летний Смоки Мо поделился эмоциями благодарности в личном блоге. «Это было незабываемое время и крутой опыт. Мы многое пережили вместе. На моих глазах рождались большие проекты, и я рад, что был к этому причастен. Я покидаю лейбл как независимый артист, но мы сохраним партнерские отношения», — написал рэпер.

Напомним, что ранее Цихов выступал под началом компании Respect Production, которая занималась раскруткой группы «Каста», но их сотрудничество продолжилось только год. А вот с Бастой у Смоки Мо сложился не только крепкий профессиональный тандем, но и дружеский союз. «Они знают, что я готов за каждого постоять — и отвечают мне тем же. Все ребята, которые состоялись — Скриптонит, T-Fest, MATRANG, Смоки Мо — остаются моими друзьями», — говорил журналистам основатель Gazgolder.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь