У бывшего возлюбленного Виктории Бони обнаружили болезнь Лайма

0
275

 

Бывший возлюбленный Виктории Бони проходил обследования в лучших клиниках, но ни один врач не мог поставить ему правильный диагноз. В итоге Алекс Смерфит сам определил свое заболевание и нашел способ его лечения.

У бывшего возлюбленного Виктории Бони обнаружили болезнь Лайма

Алекс Смерфит в личном блоге признался, что на протяжении долгих месяцев не мог наслаждаться жизнью. Бизнесмен постоянно чувствовал слабость, усталость, жаловался на отсутствие аппетита. Врачи разводили руками, ведь анализы показывали, что Смерфит абсолютно здоров. Недуг тем временем продолжал развиваться, а экс-возлюбленный Виктории Бони начал стремительно худеть.

В итоге Алексу удалось найти подходящую систему лечения: сейчас он придерживается специальной диеты, использует духовные практики, а также находится под наблюдением врачей. Сама Виктория не скрывает, что очень волнуется за отца своей дочери. «Вся наша семья очень переживала. В течение двух лет моя дочка постоянно загадывала желание, чтобы папа выздоровел. Это было очень тяжелое время, но мы справились. Никому такого не пожелаю», — поделилась эмоциями телеведущая.

Во время болезни Алекс постоянно хотел видеть дочь рядом, поэтому Анджелина проводила в Монако по несколько недель подряд. Виктория тяжело переживала разлуку с наследницей, но понимала, что это необходимая жертва. Сейчас Смерфит продолжает придерживаться специальной диеты и чувствует себя гораздо лучше.

«Он ощущает себя примерно на 70% лучше. Я надеюсь, настанет время, когда он будет чувствовать себя здоровым на 100%. Друзья, берегите себя. Жизнь такая хрупкая: сегодня ты молодой и красивый, а завтра уже больной», — резюмировала звезда.

У бывшего возлюбленного Виктории Бони обнаружили болезнь Лайма

Напомним, что Алекс и Виктория начали встречаться в 2010 году. Вскоре после знакомства Боня перебралась к возлюбленному в Монако, а в 2012-м на свет появилась их дочь Анджелина. В 2017-м пара рассталась. Виктория сразу заявила, что сохранит хорошие отношения с отцом единственного ребенка. Экс-влюбленные и сейчас хорошо общаются, часто проводят вместе праздники и выходные.

В прошлом году Боня решила переехать из Монако в Лондон, чтобы строить в Великобритании успешную карьеру. Со временем телеведущая осознала, что жизнь в большом мегаполисе ей не подходит, поэтому вернулась, чему маленькая Анджелина очень рада. 

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь