Александр Кержаков сдает в аренду загородный дом за 700 тысяч рублей

0
141

 

Будучи игроком «Зенита», Александр Кержаков получал миллионы долларов в год и мог позволить себе дорогостоящую недвижимость. Однако в последнее время спортсмен переживает финансовые трудности. Футболист был вынужден сдать в аренду собственное жилье.

Александр Кержаков сдает в аренду загородный дом за 700 тысяч рублей

На одном из сайтов о недвижимости размещено объявление об аренде дома в пригороде Петербурга, который принадлежит бывшему лидеру сборной России. На это обратила внимание экс-возлюбленная спортсмена Милана Тюльпанова, которая в сториз опубликовала фото особняка и иронично подписала: «О, нашла дом себе в аренду».

Объявление до сих пор находится на сайте — так за 700 тысяч рублей в месяц желающий получит дом в 600 квадратных метров в «красивом лесу с корабельными соснами, черникой и грибами на участке 50 соток». Кроме того, будущим съемщикам предлагают детскую площадку на территории с качелями и горками, а также русскую баню с купелью площадью 160 квадратных метров.

Сам дом двухуровневый, на первом этаже просторная гостиная с камином, кухня-столовая, игровая комната и домашний кинотеатр, гостевой санузел и технические комнаты. На втором этаже три детские комнаты, мастер-спальня с гардеробом, санузлом и выходом на балкон. В доме есть все коммуникации, имеется телевидение, интернет, охрана и видеонаблюдение по периметру.

«Он мне не сообщал, почему сдает дом в аренду, но это смешно и грустно одновременно», — ответила Милана на вопрос одного из подписчиков.

Александр Кержаков сдает в аренду загородный дом за 700 тысяч рублей

Что заставило Кержакова начать сдавать дом в аренду — пока остается тайной. Возможно, это резко упавшие гонорары, ведь сейчас он не игрок, а лишь старший тренер юношеской сборной России, с меньшей зарплатой. Кроме того, недавно спортсмен лишился роскошного авто из-за долгов по алиментам. Правда, у 37-летнего Александра еще остались рекламные контракты, и работа на спортивных каналах в качестве ведущего. 

Напомним, Милана была замужем за Александром Кержаковым, но после рождения ребенка отношения супругов резко испортились. Женщина накануне родов потеряла отца, сенатора Вадима Тюльпанова, который скоропостижно скончался от проблем с сердцем, поэтому блогер впала в депрессию и начала принимать антидепрессанты. 

Александр Кержаков сдает в аренду загородный дом за 700 тысяч рублей

Милана признается, что супруг никак не поддерживал ее, а затем захотел отобрать у нее их общего ребенка. В нескольких интервью Тюльпанова высказывала мысль, что у Кержакова никогда не было к ней настоящих чувств, а сошелся он с ней только потому, что ему нужны были связи и влияние ее отца.

После нескольких заседаний, суд постановил оставить мальчика с матерью, но Кержаков может видеться с маленьким Темой в любое время. Правда, по заявлениям Миланы, он крайне редко это делает и больше занимается воспитанием детей от других браков, которых ему удалось оставить у себя.

Фото: Instagram, скриншот с сайта ЦИАН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь