Анна Михалкова получила пособие на ребенка

0
67

 

В связи с пандемией коронавируса и введением режима самоизоляции правительство выплачивает семьям пособия на несовершеннолетних детей. Звездные родители поддержали инициативу государства и тоже подали заявку на получение компенсации.

Анна Михалкова получила пособие на ребенка

Одной из первых знаменитостей, воспользовавшихся господдержкой и получивших пособие на ребенка в размере 10 тысяч рублей, стала Алена Водонаева. Теледива заявила, что она не нуждается в денежных средствах, поэтому отправит деньги на благотворительные цели. Недавно и Анна Михалкова призналась, что получила социальные выплаты.

Напомним, что у актрисы два взрослых сына: 20-летний Андрей и 19-летний Сергей, а сейчас она занимается воспитанием семилетней Лиды. «Я получила компенсацию! Но ее платят только почему-то за детей, не достигших половозрелого возраста, хотя за старших я бы еще больше платила, потому что вынести их сложнее», — шутила дочь Никиты Михалкова.

Многодетная мать отметила, что благодаря режиму самоизоляции наконец-то смогла уделить должное внимание наследникам. По словам артистки, она впервые за 20 лет проводила дома круглые сутки, и ей уже не слишком импонирует идея о возвращении к прежнему ритму жизни. Впрочем, поначалу Анна не была в восторге от перспективы «домашнего заточения», ведь ей приходилось заниматься бытовыми хлопотами: готовить на всю большую семью и помогать детям.

Анна Михалкова получила пособие на ребенка

«Амплитуда эмоций по отношению к ним — от желания прибить до намерения спрятаться куда-то под кровать. Первую неделю я даже в машине иногда сидела, чтобы как-то сепарироваться. Меня спасало то, что у меня был ежедневный спланированный график», — жаловалась она на домашних в разговоре с Федором Бондарчуком.

46-летняя Михалкова отмечает, что маленькая Лида мешала ей во время работы. На карантине актриса успела принять участие в разных проектах, в том числе сыграть в сериале «СидЯдома», съемки которого велись на обычную веб-камеру.

«Сниматься дома намного утомительнее, — вздыхала Михалкова в эфире программы «Кино в деталях». — Например, младшая Лидочка очень любит наблюдать за съемочным процессом. В сериале есть сцена, где я соблазняю бывшего мужа, пока его жена на Мальдивах. Он мне говорит: «Алл, ну покажи народное достояние!» И я, значит, поворачиваюсь к камере задницей и начинаю а-ля эротически ею слегка вилять. В этот момент я вижу Лидочку, которая забылась и зашла в кадр. Она снимала мою пятую точку».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь