Экс-ведущая «Орла и решки» Натали Неведрова увеличила грудь

0
123

 

Натали Неведрова призналась, что с рождением детей ее грудь потеряла форму. Звезда шоу «Орел и решка» решилась лечь под нож хирурга и вернуть былой бюст. Несколько часов назад ведущей провели операцию.

Экс-ведущая «Орла и решки» Натали Неведрова увеличила грудь

31-летняя Натали Неведрова делится с подписчиками важными событиями своей жизни. Так, например, сегодня звезда откровенно заявила, что решила увеличить грудь. По словам теледивы, с пышным бюстом она будет чувствовать себя намного увереннее.

«Грудь всегда была моим уязвимым местом. Те, кто давно читают меня знают, как подростком я плакала у мамы на коленях, жалуясь на то, что у всех есть, а у меня нет. И что ребята во дворе постоянно чмырят меня доской», — написала экс-ведущая «Орла и решки».

Натали подчеркнула, что операция уже состоялась. На данный момент звезда приходит в себя после наркоза. «Все прошло хорошо, пока чувствую сильную слабость. Капают обезболивающее, но жизнь прекрасна. Помимо боли в мышцах груди еще болит пупок, потому что там мне срезали кожу», — поделилась подробностями она.

По словам Неведровой, пока у нее нет сил даже нормально поесть. Как отметила ведущая, она пьет только черный чай. «Голова кружится. Я так ждала еду, а я не могу ее есть. Что-то поклевала и все», — добавила Натали.

Экс-ведущая «Орла и решки» Натали Неведрова увеличила грудь

Отметим, что процедуру по увеличению груди Натали провели в Саратове. По словам знаменитости, такая операция в Москве стоит гораздо дороже. «Мне выполнили якорную подтяжку и восполнили объем круглыми имплантами. Дополнительно эстетически поправили растянутую кожу над пупком», — написала Неведрова, пообещав позже показать результат.

К слову, Натали сразу ответила на вопрос фанатов, зачем она увеличила грудь. Телеведущая не стала скрывать, что после родов ее бюст обвис и потерял форму. «Как говорит мой врач, маммопластику я заслужила, откормив двоих детей молоком. Вопрос о том, чтобы не кормить— не стоял. Я знаю, как это важно. После завершения грудь высохла на фоне сильного похудения, но через полтора года пришла в норму. А вот к году второго ребенка она изменилась сильно. Впервые о подтяжке груди я задумалась, когда выбирала платье для ведения мероприятия. И пришлось отказаться от того, что понравилось больше в пользу того, что с закрытой спиной и возможностью надеть бюстгальтер пуш-ап», — подытожила Натали.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь