Катя Жужа: «Артем не сможет присутствовать на родах»

0
118

 

Звезда «ДОМа-2» напугала поклонников своими тревожными постами. Беременная Катя Жужа активно жаловалась на свое депрессивное состояние, но причин его возникновения не называла.

Катя Жужа: «Артем не сможет присутствовать на родах»

Экс-ведущая реалити-шоу скоро станет мамой во второй раз. Катя уже отмечает, что ей очень трудно ходить, а настроение меняется по несколько раз на дню. Так, Жужа писала в сторис, что в душе у нее просто ад, и она не знает, как ей справиться с эмоциями.

Оказалось, что отчасти ее плохое настроение вызвано тем, что супруг Артем Маркелов не сможет быть рядом с ней в момент родов.

«Вы знаете, что я редко пишу и говорю про свою личную жизнь. В отличии от family-блогеров, Артем не снимает со мной вайны, не лезет в камеру при сторисах и видео, ненавидит фоткаться. Он не ведет свой Instagram (только в рабочем режиме — для гонок, и то половину фоток загружаю туда я), не пишет посты, и каждая наша совместная фотка сопровождается словами: «Давай сфоткаемся, пожалуйста, а то я рожу, и у нас даже фоток не будет совместных». Это единственная кнопочка жалости, которая пока что работает. Многим, конечно, было бы интересно заглянуть внутрь нашего маленького мира, и я могу вам дать такую возможность. Благодаря фильму «Невероятный мир глазами Энцо» можно увидеть частичку нашей жизни. Когда вы посмотрите его, то поймете, почему Артем, скорее всего, не сможет присутствовать на родах. Это и есть причина моей депрессии и каждодневных слез в последнее время», — отметила Жужа. 

Катя Жужа: «Артем не сможет присутствовать на родах»

Ранее звезда реалити-шоу рассказывала, что из-за пандемии коронавируса в роддомах ужесточились некоторые правила.

«Если человек (муж, подруга, мама) захочет присутствовать на ваших родах, то он должен будет привезти с собой флюорографию (со сроком не более года) и сдать тест на COVID-19. Так же не допускается к родам беременная женщина без теста. Он делается на 37-й неделе и перед самими родами. Стоимость теста входит в родовой контракт. Навещать вас в роддоме может лишь один человек в сутки», — делилась Жужа.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь