Дочь Михаила Ефремова: «В Бога я не верю, но передаю папе ваши молитвы»

0
234

 

Михаил Ефремов находится под домашним арестом после того, как стал виновником ДТП со смертельным исходом. Актера постоянно навещают члены семьи. По словам старшей дочери, Михаил Олегович пребывает в подавленном состоянии.

Дочь Михаила Ефремова: «В Бога я не верю, но передаю папе ваши молитвы»

Анна-Мария Ефремова всегда откровенно высказывает свою точку зрения в социальных сетях. Девушка сразу заявила, что будет поддерживать папу в резонансной истории с ДТП. Сегодня она рассказала о том, как отец чувствует себя спустя почти три недели после аварии.

Так, девушка подтвердила, что актер в подавленном состоянии, очень стыдится и искренне раскаивается. При этом Ефремов прекрасно осознает тяжесть совершенного преступления и готов понести наказание. «С отцом общаюсь. Держится более-менее, сожалеет, раскаивается. Передала ему ваши слова о поддержке. В Бога я не верю, но ваши молитвы отцу передаю», — подчеркнула Анна-Мария.

Недавно в социальных сетях появилась группа под названием «Свободу Михаилу Ефремову», в которой призывают не судить актера и дать ему вернуться к нормальной жизни. Анна-Мария уверена, что администрации паблика нельзя доверять, ведь эти же люди поддерживают доцента Олега Соколова, который расчленил свою возлюбленную. Девушка призвала не переводить средств в поддержку отца, поскольку Михаил Олегович в материальной помощи не нуждается.

Дочь Михаила Ефремова: «В Бога я не верю, но передаю папе ваши молитвы»

А вот своей точкой зрения по поводу сложившейся ситуации Анна-Мария делиться не хочет, поскольку боится, что ее слова будут восприняты превратно. Единственное, в чем уверена дочь Ефремова — ее папа совершил страшную ошибку, о которой уже много раз пожалел.

Напомним, что Михаил Олегович пробудет под домашним арестом до августа. Далее начнутся судебные разбирательства, в ходе которых звезде будет вынесен приговор. Общественность уверена, что Ефремову не удастся избежать уголовного наказания. А вот коллеги актера призывают суд быть снисходительным и не отправлять Михаила Олеговича за решетку, поскольку это может его сломать.

Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress.ru, пресс-служба Таганского суда/АГН «Москва»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь