Ирина Акулова получила предложение руки и сердца от мужчины младше ее на 17 лет

0
252

 

Ирина Акулова давно одинока. Убежав от славы, она вернулась в Кинешму, в родительский дом. Сын к актрисе приезжает редко, и с домашними хлопотами ей помогает справляться друг по имени Юрий. Мужчина уже несколько раз звал артистку замуж, но та пока не принимает предложение руки и сердца.

Ирина Акулова получила предложение руки и сердца от мужчины младше ее на 17 лет

69-летняя Ирина Акулова никогда не скрывала, что ей категорически не везет с мужчинами. Все три ее брака закончились разводами, причем происходило это из-за мужских измен. Одного супруга артистка даже застала в постели с любовницей, когда неожиданно вернулась с гастролей.

«Он тогда спал с одной женщиной, не буду называть ее имя. Она сейчас очень известная. И все остальные вели себя так же. Я могла еще стать матерью, родить от этих мужчин, но не стала. Я никогда о своих абортах не жалела, так как у меня тогда был театр. Казалось, что это важнее», — призналась актриса в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

И все же Акулова не разучилась доверять мужчинам. С недавних пор она общается со своим земляком Юрием, с которым случайно познакомилась на улице. Именно приятель закупает для артистки продукты, помогает убираться в доме и вести хозяйство.

Ирина Акулова получила предложение руки и сердца от мужчины младше ее на 17 лет

Юрий трижды делал предложение Ирине Григорьевне, поскольку уверен, что они созданы друг для друга. Однако каждый раз получал отказ. Еще одну попытку он предпринял в студии шоу Андрея Малахова, но и в этот раз Акулова не дала ответа. «Я уверен, что мы сможем быть счастливы. Я Ирину Григорьевну поддерживаю, понимаю, я видел все ее фильмы. Я хочу ей помогать», — уговаривает Юрий.

А вот зрители в студии пришли к выводу, что мужчина просто хочет получить наследство Акуловой после ее смерти. По их мнению, Юрий рядом со звездой только из-за корыстных побуждений. Сама Ирина Григорьевна с такими домыслами не согласна, ведь она уже давно составила завещание, согласно которому все ее имущество достанется единственному сыну.

Пока Акулова не собирается выходить замуж, поскольку не желает перемен в своей размеренной жизни. Впрочем, и отказываться от общения с Юрием не хочет, ведь считает его хорошим и верным другом. 

Фото: кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь