Бари Алибасов нашелся в психиатрической клинике

0
851

Сегодня журналисты передали тревожную новость — руководитель «На-На» находится под наблюдением психиатров. Говорят, состояние Бари Каримовича оценивается как нестабильное. По предварительным данным, на его самочувствие могли повлиять препараты.

Бари Алибасов нашелся в психиатрической клинике

Накануне дня рождения Бари Алибасов неожиданно пропал. 6 июня руководитель «На-На» должен был принимать поздравления с 73-летием, однако не стал выходить на связь, серьезно обеспокоив общественность. Вскоре выяснилось, что все это время продюсер находился в больнице, причину госпитализации его семья раскрывать не стала.

Сегодня же появилась информация, что медики отправили Алибасова в психиатрическую клинику. Говорят, нестабильное состояние продюсера спровоцировали препараты, которые он принимал в рамках лечения.

Напомним, что свое исчезновение Бари Каримович объяснил нежеланием отмечать личный праздник. Тогда о местонахождении музыканта рассказала дочь его супруги — Ольга Шукшина. «Он, конечно, не в реанимации. Просто человека откапывают и приводят в чувство», — объясняла женщина.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь