Леонид Дзюник: «Уверен, что к увольнению Герцег из «ВИА Гры» приложила руку Брежнева»

0
84

 

Недавно Эрика Герцег объявила поклонникам, что уходит из группы «ВИА Гра», в которой проработала семь лет, и пускается в сольное плавание. Продюсер Леонид Дзюник уверен, что руку к этому приложила Вера Брежнева, ревновавшая Константина Меладзе к подопечной.

Леонид Дзюник: «Уверен, что к увольнению Герцег из «ВИА Гры» приложила руку Брежнева»

Несколько месяцев назад в Сети появились слухи о романе Эрики и Константина Шотаевича, впрочем, так и не получившие подтверждения. Герцег, напротив, опровергала сплетни, заверяя, что давно счастлива с другим мужчиной.

«Всю жизнь мечтала встретить свою любовь — умного, доброго, прекрасного мужчину. Это желание я загадала в 2017-м на Новый год, и оно тут же сбылось. Я очень люблю его, мы счастливы вместе, а эти слухи отравляют нам жизнь. Я вынуждена все время оправдываться, что с продюсером у меня только рабочие отношения. Почему я не выхожу в свет со своим мужчиной? Просто верю, что счастье любит тишину. Не хочу никому показывать своего мужчину!» — делилась 31-летняя блондинка.

В качестве причины ухода из группы Герцег назвала желание двигаться дальше, развиваться творчески. «Костя поддержал меня!» — отметила она. Продюсер Леонид Дзюник почему-то не верит словам девушки. «Я больше чем уверен, что к увольнению Эрики из «ВИА Гры» приложила руку Брежнева. Слухи о ее связи с Меладзе явно возникли не на пустом месте», — подчеркнул он. 

Леонид Дзюник: «Уверен, что к увольнению Герцег из «ВИА Гры» приложила руку Брежнева»

Дзюник считает, что его продюсер, даже будучи женатым мужчиной, не обделен вниманием девушек, чем и пользуется.

«Знаю об этом не понаслышке. С Димой Костюком, вместе с которым Костя создавал «ВИА Гру», я был знаком еще со времен работы в газете «Свое дело» в Днепропетровске. Дима тогда занимался музыкальным телеканалом и, когда наша газета оказывала поддержку конкурсу «Ялта-92», делал нам рекламные ролики. А после моего переезда в Москву он часто приезжал в гости, тусовался со мной по клубам и ночевал у меня в съемной квартире на Кантемировской», — объяснил продюсер в разговоре с «Экспресс-газетой».

Леонид Дзюник: «Уверен, что к увольнению Герцег из «ВИА Гры» приложила руку Брежнева»

При этом Дзюник отмечает, что искренне рад за Веру Брежневу, которой все же удалось построить крепкую семью с Меладзе. 

«Когда ослабевшие органы Константина Шотаевича оказались в твердых руках Брежневой, он быстро понял, что дальнейшие попытки что-то мутить с Герцег бессмысленны, и отправил ее в пешее путешествие туда, откуда она появилась на свет. В этой ситуации могу только от всей души порадоваться за Веру. Молодец, девочка! Правильно все сделала!» — заключил он.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь