«Неплохой итог моего первого года без лейбла». Егор Крид обогнал Тимати в списке Forbes

0
245

 

Недавно журнал Forbes составил список самых успешных звезд моложе 40 лет, в котором экс-артист Black Star с удивлением обнаружил себя на позиции более высокой, нежели у бывшего босса. А ведь многие сомневались, что без связей Тимати Егор быстро растеряет свою популярность.

«Неплохой итог моего первого года без лейбла». Егор Крид обогнал Тимати в списке Forbes

Вчера Егор Крид с размахом отметил 26-летие. Личный праздник он впервые за долгое время встретил, будучи свободным от Black Star артистом и с армией преданных фанатов, которые не устают его поздравлять. Приятный сюрприз преподнес звезде и влиятельный журнал Forbes, поместив его на третье место среди самых успешных звезд моложе 40 лет. Оказалось, что исполнитель даже обогнал бывшего босса. Тимати занял всего лишь шестую строчку, уступив на позицию и своей давней противнице Ксении Собчак.

«Ну что сказать. Неплохой итог моего первого самостоятельного года без лейбла! Спасибо еще раз всем поклонникам за поздравления с днем рождения. Отличное начало 26-летия. Буду трудиться еще больше», — написал Крид в личном блоге.

View this post on Instagram

Получается по подсчетам @forbes.russia я на 1 месте среди всех артистов по доходам! Ну шо сказать) Неплохой итог моего 1-го самостоятельного года без лейбла!? Спасибо ещё раз всем моим поклонникам за это и за все поздравления с моим Др!❤️ Отличное начало 26 летия. Буду ебашить ещё больше ?? P.s. Завтра проведу стрим на Твиче посвящённый моему др, вместе с вами откроем подарки друзей и поболтаем;)

A post shared by Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed) on

Пользователи Сети отметили, что артист достоин первого места, которое, к слову, занял боец Хабиб Нурмагомедов. «Во времена моего детства мы жили скромно, — вспоминал ранее Егор. — Мне нужно было многое сделать, чтобы папа, допустим, дал мне 10 рублей на мороженое. И я с малых лет был приучен к тому, что деньги просто так, из воздуха, не появляются».

К слову, артист расстался с компанией Тимати на дружеской ноте. Исполнитель хита «Сердцеедка», пожалуй, единственный кто смог оставить за собой сценическое имя и уйти без судебных разбирательств. Так, например, некогда известный рэпер L’One вынужден выступать как Леван Горозия. Певица Kristina Si также попрощалась с псевдонимом. Артисты ушли от Тимати с громким скандалом и уже не могут похвастаться прежней популярностью.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь