Татьяна Овсиенко опровергла любовную связь с Валерием Николаевым

0
177

 

В середине нулевых Татьяне Овсиенко приписывали бурный роман с Валерием Николаевым. Этот факт не отрицал даже сам актер. А вот певица опровергает связь, уверяя, что их связывали исключительно дружеские чувства.

Татьяна Овсиенко опровергла любовную связь с Валерием Николаевым

Николаев когда-то снялся в ее клипе на романтичную композицию «Цепочка». После этого и поползли слухи о романе артистов.  

«Это ошибочка! Да, Валера жил в моей квартире, я пустила его на время. Он тогда только вернулся из Америки, обустраивался в Москве. Я еще много помогала ему, к примеру, ходить на передачи и прочее. Очень хорошо отношусь к нему. Мы дружим, правда, уже давно не виделись», — пояснила 53-летняя артистка на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1», отметив, что ее часто «сватали» за друзей.

К слову, Овсиенко не была против того, что поклонники обсуждали ее якобы близкие отношения с Валерием, ведь такой пиар был ей только на руку. 

Татьяна Овсиенко опровергла любовную связь с Валерием Николаевым

Потом настал период, когда Татьяна поняла, что Николаева в ее жизни стало слишком много. На тот момент актер уже обзавелся работой и жильем. «Я поняла, что надо уделять больше времени семье. Общежитие мое закончилось. Я просто устала!» — отметила звезда.

Что касается Валерия, то он с благодарностью вспоминает Овсиенко, считая, что ему посчастливилось повстречаться с ней. «Таня — человек беспредельной доброты. Такое не часто встречается. У нас было много сложностей — в определенный момент наши взгляды на жизнь стали расходиться. На расставание повлияли и разные рабочие графики», — откровенничал он недавно.

Татьяна Овсиенко опровергла любовную связь с Валерием Николаевым

Вот уже около 10 лет певица счастлива в отношениях с бизнесменом Александром Меркуловым. За это время пара пережила многое: его арест, сплетни за спиной, непонимание, — но сумела достойно пройти все испытания. «При первой же встрече почувствовал, что Таня мне родной и близкий человек. Я полюбил ее не за песни, хотя знал давно», — делился избранник звезды.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь