Александр Панкратов-Черный: «К Кате Климовой отношусь как к дочке»

0
264

 

Актеры сильно привязались друг к другу в процессе совместной работы в сериале «По законам военного времени». По словам Александра Васильевича, они буквально стали родными людьми и им комфортно работать вместе на съемочной площадке.

Александр Панкратов-Черный: «К Кате Климовой отношусь как к дочке»

О своих отношениях с 42-летней Екатериной Климовой артист говорит с трепетом. Он уверен, что исполнительница роли военного юриста Светланы Елагиной отлично справляется с работой. Отчасти, это происходит и от того, что она сама по себе добрый и отзывчивый человек.

«Катенька, вообще, нежный, чистый, светлый человек, я ее все время разыгрываю. Она очень талантливая актриса. Отношусь к ней как к дочке», — признается Панкратов-Черный. 

Климова тоже с теплотой отзывается о коллеге. А вот о съемочном процессе распространяться не спешит. Однако признается, что очень любит и гордится собственным персонажем. «Это собирательный образ: от моих бабушек, дедушек, то, что я слышала про войну. У русского человека это в подкорке — победа наша, я ощущаю это на генетическом уровне», — отмечает артистка. 

Александр Панкратов-Черный: «К Кате Климовой отношусь как к дочке»

Прекрасные отношения сложились у Екатерины и с артистом Евгением Воловенко, который по сериалу играет роль возлюбленного ее героини. «Любовь — это отдельная тема для разговора. А хороший партнер по сцене — это половина успеха», — убеждена Климова.

К слову, на период карантина съемки проекта были приостановлены, а Екатерина вместе с семьей перебралась в загородный дом, который приобрела еще два года назад. Не так давно чета завершила ремонтные работы внутри здания, после чего с уютом разместилась на новой жилплощади. «Мы уже сделали внутреннюю отделку, две пристройки, заставили мебелью все, осталась терраса», — делится Климова.

Время, проведенное на природе, особенно ценно для актрисы. Она занимается садоводством и даже построила специальный погреб для хранения урожая. «Мы высыпаемся, никуда не спешим. Неожиданно для меня, я поняла, что мне доставляет удовольствие огород сажать, хотя я родилась в Москве, и не было тяги и опыта такого раньше», — рассказывает Екатерина в программе «На дачу!» на Первом канале.

Александр Панкратов-Черный: «К Кате Климовой отношусь как к дочке»

Напомним, что актриса воспитывает четверых детей. Старшая дочь Елизавета родилась в первом браке звезды с ювелиром Ильей Хорошиловым. Сыновья Матвей и Корней — во втором браке с актером Игорем Петренко. А малышка Белла — наследница артиста Гелы Месхи, с которым Екатерина развелась год назад. О причинах расставания экс-возлюбленные распространяться не спешат. Ходили слухи, что Месхи встретил другую женщину, однако сам он настаивает на том, что причиной разлада в семье стали плотные рабочие графики. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь