Анастасия Костенко считает, что права ее дочерей были ущемлены

0
278

 

На днях завершился судебный процесс между Дмитрием Тарасовым и его экс-супругой Оксаной. Футболист хотел уменьшить алименты на старшую дочь Ангелину, однако наоборот — теперь спортсмен будет отдавать бывшей жене четверть своих доходов. Костенко прокомментировала ситуацию.

Анастасия Костенко считает, что права ее дочерей были ущемлены

Анастасия Костенко до последнего хотела хранить молчание. По словам модели, она решила высказаться, чтобы перестали трогать и порочить честь ее семьи.

«На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство». Старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честным образом, лишь бы меня не трогали. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав», — написала звезда в личном блоге.

Напомним, ранее Дмитрий Тарасов выплачивал бывшей супруге 385 тысяч в месяц. Позже футболист попросил суд снизить алименты до 50 тысяч. Однако все же спортсмену придется платить экс-жене четверть своих доходов, плюс еще сто тысяч. 

Анастасия Костенко считает, что права ее дочерей были ущемлены

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь