Дочь Алсу удивила поклонников взрослым макияжем

0
214

 

Младшая дочь Алсу опубликовала фото в дерзком образе, после чего ее поклонники разделились на два лагеря. Одни восхитились бьюти-экспериментами девочки, а другие расстроились, считая, что Микелла потеряла детское очарование в стремлении походить на взрослых коллег.

Дочь Алсу удивила поклонников взрослым макияжем

12-летняя Микелла Абрамова, как и все девочки, неравнодушна к перевоплощениям при помощи мейкапа. Так, например, недавно она хвасталась перед поклонникам необычными стрелками на глазах. А сегодня решилась на более смелый бьюти-эксперимент и сделала яркий макияж. Визажисты нанесли на ее веки розовые тени, а также подвели губы темной помадой.

Микелла отметила, что не планирует так краситься каждый день, но обязательно повторит этот образ на 18-летие. «Потихоньку готовлюсь», — уточнила дочь звезды.

Поклонники восхитились красотой юной артистки, заявив, что она все больше похожа на знаменитую родительницу. «Вот это да! Я маму вашу помню почти в этом возрасте, а тут уже такая красотка большая!» — восторгались пользователи.

Впрочем, некоторые поспешили отговорить девочку от увлечения макияжем. «Что-то рановато. Не торопи время»; «Нет! Слишком вульгарно. 18-летие, конечно, важное событие и стоит того, чтобы встретить его как следует, но такой мейк — это слишком», — уверены подписчики.

Дочь Алсу удивила поклонников взрослым макияжем

Напомним, что Микелла Абрамова стала широко известна после участия в популярном вокальном конкурсе «Голос.Дети». По итогам зрительского голосования участница заняла первое место, однако позже выяснилось: все дело в накрутке смс-сообщений. На девочку и ее известных родителей тут же обрушился шквал критики. Многие даже засомневались в вокальных данных исполнительницы, считая, что та пела под фонограмму.

Впрочем, Абрамовой удалось доказать: она действительно не обделена талантом. По словам Алсу, наследница с раннего детства увлекается пением, сама сочиняет музыку и тексты песен.

«Прежде чем принять решение об участии в проекте, мы советовались со многими профессионалами, Микелла ходила к ним на прослушивания, — говорила звездная мама. — Но это было ее желание в первую очередь. И, конечно, я должна была увидеть в ней эти силы и возможности. И если ты видишь этот огонь в глазах ребенка и понимаешь, что она не может без этого, то нужно следовать этому пути».

Дочь Алсу удивила поклонников взрослым макияжем

Сейчас Микелла активно записывает новые композиции. Участие в конкурсе закалило характер юной артистки. «Я готова преодолевать трудности. Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать свое дело и не обращать внимания на разговоры», — сделала вывод девочка.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь