Максим Фадеев продемонстрировал худые ноги

0
230

 

Два года назад вес продюсера был чуть менее 200 килограммов. Из-за нездоровой полноты у Максима Фадеева возникли серьезные проблемы со здоровьем, поэтому он решил взяться за себя и сегодня уже демонстрирует результаты большой работы над собой.

Максим Фадеев продемонстрировал худые ноги

На сегодня 52-летнему Фадееву удалось похудеть почти вдвое, скинув 100 килограммов. Звезда продемонстрировал обновленную фигуру в личном блоге, отметив, что очень доволен результатом. 

«Всем мир! Это мои шорты… Минус 100! Скоро опубликую свою методику похудения!» — признался Максим.

Пользователи Сети поддержали продюсера и с нетерпением ждут, когда же он раскроет секрет столь стремительного преображения. «Максим, как у вас сила воли! Восхищаемся!»; «Быстрее рассказывайте, как вам удалось так похудеть!»; «Прекрасно выглядите, вот только ноги почему-то очень худые! Но вы молодец!»; «В вашем похудении один минус — придется менять весь гардероб!» — прокомментировали многие.

Максим Фадеев продемонстрировал худые ноги

Вопреки всем слухам, Максим Фадеев не прибегал к так называемым чудо-препаратам для похудения. Он сел на правильное питание, сократил порции и увеличил двигательную активность. 

«Утром нужно выпивать 600 граммов горячей воды, такой, чтобы она приятно обжигала горло, но конечно, не кипяток. Делайте это трижды в день: утром, днем и вечером. Вы даже не представляете, как вес начнет уходить. Питаться можно так же, как и всегда, но сначала выпивайте горячую воду. Удивительно, но после этого вы больше трех ложек не съедите!» — рассказывал он еще в апреле.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь