Мария Киселева: «Все эти годы мне напоминали про «Слабое звено» буквально каждый день»

0
450

Мария Киселева всегда знала, что шоу «Слабое звено» рано или поздно вернется на экраны. Сейчас спортсменка и телеведущая работает над новыми выпусками программы и параллельно ведет общественную и тренерскую деятельность.

Мария Киселева: «Все эти годы мне напоминали про «Слабое звено» буквально каждый день»

В далеком 2001 году на экраны вышел первый выпуск программы «Слабое звено», которая побила всей рейтинги на отечественном ТВ. Успех шоу во многом был связан с образом ведущей: изображая всезнающую, строгую и бескомпромиссную даму, Мария Киселева быстро стала любимицей зрителей. Однако в 2005-м проект закрыли. Как оказалось, это произошло из-за окончания лицензии на трансляцию.

И вот спустя почти 20 лет «Слабое звено» вернулось на экраны. Место ведущей снова заняла Киселева, которой пришлось снова войти в знакомый образ. «Все эти годы мне напоминали про «Слабое звено» буквально каждый день. Куда бы я ни пришла, где бы ни работала, меня обязательно спрашивали про эту передачу. Поэтому, когда телеканал «Мир» решил ее возродить и обратился ко мне с предложением стать ведущей, я сразу согласилась. Подсознательно я знала, что рано или поздно «Слабое звено» вернется на экраны», — подчеркнула Мария.

Мария Киселева: «Все эти годы мне напоминали про «Слабое звено» буквально каждый день»

Несмотря на то, что шоу целых 15 лет не выходило на телеэкраны, желающих поучаствовать в нем меньше не стало. Сейчас продюсерам и сценаристам приходится проводить строгий отбор, чтобы выбрать по-настоящему ярких игроков.

А вот сама Киселева вынуждена совмещать телекарьеру с тренерской и политической деятельностью. Олимпийская чемпионка уже давно трудится в Госдуме и является наставницей молодых синхронисток.

«Время — единственное, чего не хватает. Но это, думаю, общая проблема для многих москвичей. У нас катастрофически вырос темп жизни, огромные планы, хочется добавить часы в сутки, чтобы все успеть. Тут, я думаю, главное — правильно расставлять приоритеты. И еще мне очень помогает, что в каждом из направлений рядом со мной команда настоящих профессионалов», — призналась звезда.

Мария Киселева: «Все эти годы мне напоминали про «Слабое звено» буквально каждый день»

При этом Мария успевает воспитывать двух дочерей. Телеведущая крайне неохотно афиширует личную жизнь, однако известно, что ее брак с пловцом Владимиром Кирсановым распался еще в 2012 году.

В интервью для «Спорт-экспресс» чемпионка заявила, что в ближайшие годы не собирается уменьшать рабочую активность. Пандемия негативно сказалась на жизни спортивного сообщества, но Киселева уверена, что ее подопечные смогут быстро войти в форму и удачно выступят на международных соревнованиях.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Слабое звено», Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь