На Ксению Собчак напали в монастыре

0
175

 

Сегодня днем на телеведущую Ксению Собчак и съемочную группу ее шоу «Осторожно, Собчак», напали неизвестные. Сама Ксения упала, а ее документалиста сильно ударили. Теперь с делом будет разбираться полиция.

На Ксению Собчак напали в монастыре

Об этом сама телеведущая сообщила в социальных сетях, отметив, что сейчас находится на задании в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области. По ее словам, двое человек были избиты неизвестными людьми, в том числе и документалист Сергей Ерженков.

«Меня толкнули, так что я упала, и держали, пока били Ерженкова. Камеру отобрали здоровенные бугаи», — рассказала Ксения.

По ее словам, осталась запись на телефоне, на которой можно заметить момент «как ее толкнули», а также как отобрали камеру. После этого началось избиение Филиппа — бывшего послушника, с которым ранее Собчак беседовала для фильма. «Он ассказал нам историю, которую мы расследуем, как над ним, когда он был ребенком, издевались, когда он был подростком в монастыре», — пишет Ксения.

View this post on Instagram

❗️Ксения Собчак сообщила о нападении на её съёмочную группу в Среднеуральском монастыре. ———————————————————— Двоих избили, написала журналистка в своём телеграм-канале. ———————————————————— «На нас было совершенно нападение в монастыре. Двое человек избиты. Камеру разбили. Меня толкнули так что я упала и держали пока били Ерженкова. Полиция вызвана. Камеру отобрали здоровенные бугаи». ————————————————————#хабаровскийкрай #регион27 #кмс #комсомольск #комсомольскнаамуре #kms #komsomolsk #кхв ———————————————————— #komsomolskonamur #komsomolsknaamure #комса #khabarovsk #kms27 #khv #27region#khv27region ————————————————————#дальнийвосток #kms#владивосток #хабаровск#россия #russia#khabkrai#vladivostok ———————————————————— #moscow #санктпетербург #питер #москва #подмосковье #moscowcity #москвасити ————————————————————

A post shared by NewsRussia27?? (@newsrussia27) on

Отметим, Собчак приехала в Свердловскую область в рамках работы над документальном фильмом об одном из самых известных священников Урала, схиигумене Сергии, который на прошлой неделе взял под контроль Среднеуральский женский монастырь.  

На место вызвали сотрудников полиции. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь