Адвокат Ромы Жукова: «Будем проверять его жену на вменяемость»

0
682

Прожив вместе более 10 лет, Роман и Елена Жуковы расстались не на самой позитивной ноте. Недавно экс-супруга артиста заявила, что тот насиловал ее, из-за чего она потеряла ребенка. Певцу ничего не оставалось, как подать на нее в суд за клевету.

Адвокат Ромы Жукова: «Будем проверять его жену на вменяемость»

Жуков считает, что бывшая жена представляет опасность для общих шестерых детей. «Она заставляет младшего сына Стивена называть себя богиней!» — сетовал он недавно.

Адвокат звезды уверенно заявляет — Елена перегибает палку в плане воспитания наследников и незаслуженного обвиняет его подопечного во всех смертных грехах.

«Мой клиент реагирует на всплески эмоций Елены исключительно в рамках правового поля. Реализуя права на защиту доброго имени певца, мной были поданы заявления в компетентные органы. Так, в одном из отделов полиции находятся материалы доследственной проверки по факту заявления Романа Жукова о преступлении (клевете) со стороны Елены Жуковой, где органом дознания ставится вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам статьи 128.1 УК РФ о клевете», — поделился со «СтарХитом» юрист Эдуард Демидов.

Адвокат Ромы Жукова: «Будем проверять его жену на вменяемость»

Также Роман Жуков намерен через суд добиться от Елены разрешения на свободное общение с детьми, которых он видит крайне редко.

«Основной целью перед собой мы ставим исключительно защиту интересов детей, в силу чего я намерен ходатайствовать о назначении судом судебно-психиатрической экспертизы в отношении Елены Жуковой. Благодаря этому экспертному заключению удастся установить ее вменяемость», — подчеркнул правозащитник.

Что касается артиста, то он, похоже, не намерен прощать бывшую возлюбленную, к тому же он подозревает ее в… увлечении черной магией.

«На второй день знакомства Лена повела меня к бабке, которая проводила какие-то странные ритуалы, — недоумевал Жуков. —  Я был зомбирован! После моего ухода продолжаются манипуляции с детьми при помощи магии. Я ей оставил две квартиры, плачу деньги регулярно. Она еще требует дом! Все, что происходит сейчас — страшно. Лена — аферистка, ее надо выводить на чистую воду. Она высасывает у меня миллионы». 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь