Айза Анохина: «Переспала с Олегом Майами на первом свидании»

0
218

 

Не так давно Айза Анохина и Олег Майами перестали скрывать, что их связывает не только дружба. Уже несколько месяцев пара находится в романтических отношениях. Экс-жена Гуфа рассказала, как прошло ее первое свидание с певцом.

Айза Анохина: «Переспала с Олегом Майами на первом свидании»

Ведущая и музыкант познакомились на съемках — между ними сразу же проскочила искра. По словам Айзы, когда Олег пригласил ее на встречу, она согласилась не раздумывая. «Он меня позвал в кино, но до него мы так и не дошли. Я переспала с ним на первом свидании. У меня просто секса давно не было», — поделилась подробностями теледива в программе «Супер Айза» канала «Супер».

35-летняя Анохина подчеркнула, что у нее с Майами все серьезно. Экс-жена Гуфа часто бывает в гостях у артиста. Более того, она уже познакомила нового возлюбленного с детьми — Сэмом и Элвисом. «В отношениях с ним я ни на что не рассчитываю. Замуж выходить за него не собираюсь. Он любовник от Бога — я о сексе с ним могу говорить часами. Мне настолько хорошо с Олегом, что я впервые никому ничего не хочу доказывать. Мне с ним весело, легко, да и просто классно. Он меня совершенно не раздражает», — добавила бизнесвумен.

Айза Анохина: «Переспала с Олегом Майами на первом свидании»

Телеведущая не скрывает, что у нее бывают недопонимания с избранником. Как призналась Айза, и у нее, и у Олега — взрывной характер. «Боюсь, что Олег еще не знает меня настоящую. Он не хочет принимать какую-то часть меня. Олег несколько раз уже говорил мне: «Давай расстанемся». Надеюсь, что он перерастет это, не люблю, когда разбрасываются словами. Все равно он восхитителен в ссоре — не молчит никогда, а говорит и кричит. Но он адекватный, он слышит меня», — заявила звезда.

Отметим, что съезжаться с 29-летним певцом Айза пока не планирует. Как считает звезда, совместный быт может испортить их отношения. «Нам классно вместе, но я не готова пока вместе жить, — делилась Анохина. — Я хочу, чтобы все стояло, где надо. Что с первым мужем был бардак в квартире, что со вторым. Я не хочу чужие вещи в свой дом. У меня нет места для их вещей! Мне очень нравится понятие гостевого брака. И еще у меня дети, я не готова, чтобы это все смешалось». 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь