Две недели в реанимации: мама Елены Малышевой с трудом победила коронавирус

0
561

Несколько недель мама Елены Малышевой билась за жизнь. В тяжелом состоянии родительница телеведущей попала в реанимацию с коронавирусной инфекцией. Сейчас же Галина Александровна чувствует себя хорошо.

Две недели в реанимации: мама Елены Малышевой с трудом победила коронавирус

87-летняя мама Елены Малышевой победила COVID-19. По словам телеведущей, родительница больше месяца провела в больнице — две недели она находилась в реанимации. Как подчеркнула сама Галина Александровна, справиться с недугом ей помогло желание жить.

«Моя мама — настоящий победитель. Когда я приходила к маме в красную зону, я все время вспоминала, как 9 марта возила ее в кафе. Я мечтала прийти туда еще раз вместе с мамой. Я счастлива, что мама победила коронавирус! Спасибо всем врачам, которые ее лечили! Спасибо моему брату!» — написала в личном блоге Малышева.

59-летняя Елена Васильевна подчеркнула, что родительница все время принимала антикоагулянты — лекарства, разжижающие кровь. Это главные препараты, по ее словам, которые спасают жизни при коронавирусе. «У моей мамы, когда она заболела, были все факторы риска, кроме двух. У нее тяжелая сердечная недостаточность, гипертония, легочная гипертензия из-за пороков сердца, Постоянная формы мерцательной аритмии, три порока сердца, У мамы стоит кардиостимулятор», — добавила телеведущая.

View this post on Instagram

Моя мама – настоящий победитель. Больше месяца она провела в больнице. Две недели в реанимации. Когда я приходила к маме в красную зону, я все время вспоминала, как 9 марта возила её в Bosco кафе в Петровский пассаж. Я мечтала прийти сюда ещё раз вместе с мамой. Я счастлива, что мама победила коронавирус! Спасибо всем врачам, которые её лечили! Спасибо моему брату! Отдельная любовь и благодарность Марьяне Анатольевне Лысенко! Здоровья всем! И как можно дольше оставаться детьми! @bosco_di_ciliegi @bosco.cafe

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Коронавирусом переболел и брат-близнец Малышевой. В начале мая Алексей Шабунин, главный врач Боткинской больницы, сдал анализ на COVID-19 и получил положительный результат. Впрочем, и сама Елена Васильевна подозревала, что заразилась инфекцией нового типа от родственников. «Я кашляла так, что вы просто представить себе не можете. Раз в три недели мы докладываем заместителю гендиректора канала темы будущих передач. А я не могла говорить: был такой сильный кашель! В какой-то момент была вынуждена даже остановиться, чтобы откашляться. Но тем не менее, антител у меня нет. Есть такие вирусы, которые пришли и ушли», — делилась она.

Отметим, что ведущая программы «Жить здорово!» не раз отмечала, что COVID-19 не так уж и страшен. Более того, знаменитость говорила — коронавирус «чудо чудесное», ведь он обходит детей стороной.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь