Алексей Учитель уговорил Кристину Асмус снова сняться в откровенной сцене

0
172

 

Актриса отважилась на новую пикантную роль. На этот раз она появится в ярком эпизоде, на съемки в котором ее пригласил Учитель. По словам режиссера, Кристина не сразу дала согласие на участие в проекте, побоявшись нападок хейтеров.

Алексей Учитель уговорил Кристину Асмус снова сняться в откровенной сцене

Алексей Учитель признается, Асмус прочла сценарий ленты «Китобой» еще до выхода фильма «Текст» режиссера Клима Шипенко. Как известно, после премьеры артистка оказалась в эпицентре настоящего скандала из-за слишком откровенной постельной сцены с Иваном Янковским. Недоброжелатели обливали Кристину грязью несколько месяцев. Именно поэтому она не решилась вновь появиться на интимных кадрах. 

«По сюжету там китобои смотрят компьютер, где показана раздевающаяся девушка из секс-чата. И эту героиню должна была сыграть Кристина Асмус. Она прочитала сценарий, ей понравилось, дала согласие. Потом выходит фильм «Текст», происходит вся эта история… И вот мне звонит агент и объясняет, что Кристина не может сниматься в нашей сцене», — вспоминает Алексей. 

Тем не менее, позже режиссеру удалось еще раз связаться с актрисой и предоставить ей весомый аргумент. «Я упросил прийти их на студию, Асмус долго извинялась, что сыграть не получится. Ни на что не надеясь, я включил ей десять минут фильма, она посмотрела и говорит: «Все. Давайте. Когда снимать?». Я переспросил: «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?». «Это мое дело», — сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!» — поделился Учитель.

Алексей Учитель уговорил Кристину Асмус снова сняться в откровенной сцене

Напомним, поклонники Асмус предполагают, что обнаженные кадры стали причиной разлада в ее семье — несмотря на то, что Гарик Харламов адекватно отнесся к работе супруги, он мог затаить обиду, которая привела к разводу. Правда, пара отрицает подобные выдумки публики, отмечая, что это обоюдное решение. Экс-возлюбленные расстаются на дружеской ноте и планируют сохранить хорошие отношения ради общей наследницы Анастасии. 

«Мы поженились восьмого числа. Восьмерка — знак бесконечности. Но на Земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки», — делился с подписчиками юморист. 

Алексей Учитель уговорил Кристину Асмус снова сняться в откровенной сцене

К слову, не все верят в то, что супруги расходятся. Ходят слухи, что это всего лишь розыгрыш. Эти догадки подогрели слова ведущего популярного YouTube-шоу Сomment out Владимира Маркони, который заявил, что пара попросту приняла участие в проекте. На что он сразу же получил жесткий ответ от Харламова. «Спекуляции на нашем разводе продолжаются, поэтому я вынужден еще раз прокомментировать. Мы не участвовали с Кристиной ни в каком шоу, и наш развод не является пиаром или хайпом», — отметил Гарик.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь