Анастасия Волочкова оскорбила полицию в Дивеево: «Им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном»

0
162

 

Выход из самоизоляции Анастасия Волочкова решила отметить посещением святых мест и отправилась в знаменитый Дивеевский монастырь. Зная о том, что в Дивеево сейчас не пускают из-за все еще действующих карантинных мер, балерина прибегла к хитрости, а вскоре ей уже пришлось отвечать за нарушение перед стражами порядка.

Анастасия Волочкова оскорбила полицию в Дивеево: «Им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном»

«Через пост контроля машина не проезжала. Артистка оставила ее за пределами села и была доставлена по адресу улица Арзамасская, 43 транспортом местного жителя, нанятого уже в Дивеево», — сообщили в правоохранительных органах.

Волочкова прогулялась по территории монастыря, сделала много снимков, которые активно публиковала в социальной сети. Но полицейские быстро отреагировали на нелегальное проникновение и выписали балерине штраф за вторжение на территорию закрытого на карантин Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря.

Анастасия же решила дать отпор стражам правопорядка и стала яростно доказывать, что ничего не нарушала. Этот момент попал на видео и разлетелся по Сети. 

«Если бы вы были мужиками нормальными, то пожали бы мне руки и сказали: «Анастасия, вы большая молодец», а вы занимаетесь какой-то хренью! Ну серьезно! Ты хочешь урегулировать процесс? Я урегулирую своим именем, ребята! Потому что вы — не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю оставшуюся жизнь», — негодовала звезда, общаясь с полицией. 

Анастасия Волочкова оскорбила полицию в Дивеево: «Им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном»

В ходе пререканий балерина активно намекала на то, что устроит проблемы местной полиции, пользуясь своим статусом. «Дети и люди в храмах ваших любят меня, фотографировались со мной! А вы кто вообще? Вы чмо последнее! Отдайте мой телефон. Я позвоню человеку, который действительно, который поставил того, кто сейчас это все делает. Вы хотите скандала?! Да, они хотят этого. Потому что им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном», — кричала Волочкова. 

Сегодня о скандале в Дивеево узнал и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. «Ко мне обратились жители Дивеево и прислали фото известного человека, позирующего на фоне Дивеевских святынь. В селе карантин, и вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звезд не действуют? Им все можно? Нет! Закон един для всех — и у нас в регионе, и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции были составлены протоколы, нарушителям выписаны штрафы. Выяснили, что пробрались «окольными путями» и не без помощи местных друзей. В Дивеево зараженных в 1,6 раза больше, чем в Москве. Карантин — это мера, которая помогает переломить тенденцию», — написал Глеб Сергеевич в Instagram.

На Волочкову было составлено два протокола: за нарушение режима карантина и нарушение режима повышенной готовности (находилась в общественном месте без маски). Также наказания не избежала и местная семья, которая помогла балерине проехать к святым местам. 

Звездная блондинка отказывается признавать факт нарушений. «Когда я ехала в Дивеево, моей целью было помолиться в храмах наравне с прихожанами и паломниками из разных городов, окунуться в святые источники. А оказалось, что я совершила тем самым преступление», — все еще возмущена Анастасия.

По словам балерины, из-за закрытых гостиниц, ей пришлось провести ночь в машине. Правда, на следующий день, как утверждает артистка, местные жители уже приглашали ее к себе в гости. 

Фото: Дмитрий Дроздов, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь