Мария Порошина: «Когда я потеряла ребенка, Гоша утешал меня»

0
134

 

Пять лет длился брак Марии Порошиной и Гоши Куценко. У пары родилась дочь Полина. Лишь спустя годы актриса нашла в себе силы признаться, что в начале совместной жизни с актером потеряла ребенка, после чего долго не могла забеременеть.

Мария Порошина: «Когда я потеряла ребенка, Гоша утешал меня»

Актер как мог поддерживал супругу в тот нелегкий период, уверяя, что у них еще все впереди.  

«Первого ребенка я потеряла на раннем сроке. И это была трагедия. Когда она случилась, Гоша утешал меня. Полина родилась не сразу, прошло несколько лет. Я была готова лишиться профессии, института, лишь бы родить», — разоткровенничалась 46-летняя артистка на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». 

Но семейная жизнь актеров оказалась недолгой. Куценко и Порошина расстались, сумев сохранить теплые отношения — экс-супруги тесно общаются и по сей день. «У него прекрасная жена, дети. У меня пятеро наследников. Гоша — мой ангел-хранитель, готовый всегда прийти на помощь», — с гордостью отмечает звезда.

Мария Порошина: «Когда я потеряла ребенка, Гоша утешал меня»

К слову, Мария старается деликатно говорить о расставании с Куценко, не озвучивая причин. А вот актер не скрывает — их семья распалась из-за его измен.

«Я не должен был так поступать, но несколько раз подряд я сильно увлекся. Меня соблазнили. Тогда я практически не пил, и поэтому не мог унять муки совести. Сознался во всем, а Маша ответила: «Дурак! Кто же о таком рассказывает». Она молодец, не стала меня прощать, и мы расстались. Конечно, было очень тяжело. Маша хлебнула со мной такую чашу горя, что в будущем превратилась в хорошую актрису. Она научилась чувствовать боль, стала более эмоциональна», — делился он.

После развода с Порошиной актер долго не решался на брак. Гоша уже подумывал остаться холостяком, как в его жизни появилась модель Ирина Скриниченко. «Папа умер от рака, и во время нашего последнего разговора мы повздорили. Он тогда сказал, что я не подарил им еще внуков, не сделал их с матерью счастливыми. А спустя несколько месяцев из жизни ушла и мама — тоже от рака. Спустя некоторое время после смерти родителей встал вопрос о женитьбе. Мы тогда с Ириной уже долго были вместе, нужно было определяться», — объяснял 53-летний артист.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь