Родственник Алексея Булдакова: «К его вдове скорая иногда по два раза в сутки приезжает»

0
912

Больше года прошло с момента смерти актера, однако на его могиле по-прежнему не стоит памятника. По словам родственника, близкие Булдакова до сих пор не могут унять скорбь, а вдова не в состоянии доехать до кладбища.

Родственник Алексея Булдакова: «К его вдове скорая иногда по два раза в сутки приезжает»

Уход 68-летнего актера во время гастролей в Улан-Баторе стал настоящим ударом для родных и друзей. Смерть Алексея Булдакова настигла внезапно — в гостиничном номере у него оторвался тромб. Его нашли коллеги, после того, как он не спустился в холл к назначенному времени. «Причина смерти — острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца. Точное время транспортировки тела пока неизвестно, но совершенно точно, что до конца недели он будет на родине», — озвучили тогда в посольстве России в Монголии.

Накануне гибели артист и его супруга Людмила Андреевна были на связи. Они обменялись словами приветствия и фотографиями, а на утро выяснилось, что Булдаков скончался. Вдова испытала сильнейшие переживания, которые вызвали проблемы со здоровьем. «Она не может доехать до кладбища, не очень хорошо себя чувствует — давление. Скорая, бывает, по два раза в сутки приезжает. Стресс сыграл свою роль, к сожалению», — поделился родственник женщины. 

Родственник Алексея Булдакова: «К его вдове скорая иногда по два раза в сутки приезжает»

Напомним, что у звезды «Особенностей национальной охоты» остался внебрачный сын. Иван начал общаться с отцом только в 2012 году, но быстро с ним сблизился. Он ждал родителя в гости после гастролей, но судьба распорядилась иначе. Несмотря на теплые отношения, Булдаков не оставил сыну наследства, а все имущество завещал супруге.

Так, загородный дом, квартира в столице и автомобиль отошли Людмиле Андреевне, которая прожила с мужем 27 лет в браке. По словам женщины, она не может переписать квартиру на наследника актера, так как в такой ситуации останется без московской прописки. Вдова артиста делилась: они давно обсуждали завещание — для пары это было закономерным. Конечно, супруги не думали, что документ пригодится им так скоро, однако оформили все необходимые бумаги. 

После смерти возлюбленного Людмила Андреевна была вынуждена обратиться к врачу, она боялась лишиться рассудка, ведь ей везде мерещился покойный муж. В программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ родственник Булдаковых отметил, сейчас у безутешной вдовы нет возможности заниматься памятником на могиле актера, ведь она продолжает тяжело переживать утрату.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь