Актер Максим Парфенов выпал с 11 этажа

0
678

Сегодня утром в Москве на второй Пугачевской улице прохожий заметил силуэт мужчины на 11 этаже, который мгновение спустя оказался на земле. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили личность погибшего: им оказался актер и хореограф Максим Парфенов.

Актер Максим Парфенов выпал с 11 этажа

Теперь следствию предстоит выяснить, что сподвигло 40-летнего Парфенова выпасть из окна высотки. «Медики констатировали смерть 40-летнего артиста. Причиной послужили травмы, полученные в результате падения с 11 этажа жилого дома. Полицейские выяснили, что Максим выпал из окна своей квартиры», — отметили сотрудники полиции.

Прощание с Максимом состоится 2 июля. Близкие артиста не могут поверить, что с Парфеновым произошла страшная трагедия, ведь еще недавно, он, по словам окружающих, был счастливым семьянином. Серьезных проблем с работой у Максима тоже не предвиделось: он владел бизнесом по организации праздничных мероприятий, выстоявшим в тяжелый период пандемии.

К слову, на счету у Максима Парфенова роль в сериале «Интуиция», также он работал хореографом и режиссером-постановщиком в Российской академии театральных искусств.

Актер Максим Парфенов выпал с 11 этажа

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь