Дочь Михаила Ефремова: «Раньше я искренне хотела помочь матери, а теперь на фиг»

0
762

Накануне Ксения Качалина дала интервью одному из крупных изданий. Бывшая жена Михаила Ефремова заявила, что их общая дочь Анна Мария никого не слушает после смерти бабушки Аллы Покровской.

Дочь Михаила Ефремова: «Раньше я искренне хотела помочь матери, а теперь на фиг»

Отметим, ранее девушка заявила, что намерена отправить спивающуюся мать в психушку. Качалина уверяет: не стоит принимать всерьез слова наследницы. «Анна Мария — милейшее, прекрасное создание. Кесаренок-кесаренок. Я могла выбирать дату рождения дочери, потому что мне делали кесарево сечение, и я выбрала божественный праздник Покров — 14 октября. Анна Мария родилась очень красивой. Мишина дочка. Хотя любит она больше меня. Потом Миша забрал ее, снял ей квартиру. Он всегда делает все, что хотят от него дети, и больше всех балует Анну Марию», — рассказала Качалина. 

Дочь Ефремова поспешила отреагировать на сказанное матерью. «Раньше я искренне хотела ей помочь, несмотря на то, что она со мной сделала в детстве. Копила деньги, уговаривала отца, планировала: мол, реабилитация, больница, психиатрия — все дела. А после этих слов поняла одну важную вещь — да ну на фиг», — написала Анна Мария в Twitter.

Дочь Михаила Ефремова: «Раньше я искренне хотела помочь матери, а теперь на фиг»

Ее подписчики выражают сочувствие. «Самое смешное то, что находятся люди, которые вообще не сомневаются в ее адекватности», — добавила дочь Ефремова, говоря о матери. 

Известно, что много лет Качалина страдает от алкогольной зависимости, ведет уединенный образ жизни, не работает и ни с кем не общается. Поговаривали, что именно Ефремов, как человек неравнодушный к алкоголю, способствовал тому, что женщина стала пить. Но сама Ксения отрицает это, обвиняя в своей пагубной страсти первого мужа Алексея Паперного.  

Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru, ВКонтакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь