Звезде «Глухаря» Виктории Тарасовой требуется операция

0
121

 

Виктория Тарасова помогала разгружать коробки с овощами в рамках благотворительной акции «Помоги детям», как вдруг почувствовала острую боль. После обращения к специалистам выяснилось: актриса повредила сухожилие плечевого сустава.

Звезде «Глухаря» Виктории Тарасовой требуется операция

«Сначала я подумала, что потянула мышцу на руке. Но боль не проходила, а только усиливалась. В результате пришлось обращаться за помощью к медикам. Врач, осмотрев меня, сказал, что, скорее всего, я порвала сухожилие плечевого сустава. Мне сделали блокаду, потому что терпеть боль не было никаких сил», — рассказала Тарасова. 

Назначенное МРТ-исследование подтвердило, что у звезды действительно порвано сухожилие. Теперь Виктории предстоит хирургическое вмешательство. «Боли пока не проходят. Сижу на обезболивающих. Сделали уже шестую блокаду. Измучилась терпеть! Меня поддерживают родственники и поклонники. Очень не хочется делать операцию, но, похоже, без нее не обойтись. Буду консультироваться с врачами, а потом решать, где оперироваться», — поделилась Тарасова.

View this post on Instagram

#тарасоварулит #дети#помощь#благотворительность#донецк Эх, за два дня 5000 рублей ???… Может надо перестать просить и помогать … но, никогда не забуду Глаза голодных детей и разрывающий пакет с игрушками ?… Наверное чтоб вы помогали надо написать рыдающий пост ? Блин, не умею… Вместо комментариев и лайков можно по 100 руб отправить ведь …. это целая коробка печенья …. Я конечно все могу сама… но,на всех меня не хватает ?Очень жаль, что мужчины бездействуют вообще… как будто и правда мужики перевелись совсем …. Только и способны , что ерунду писать … лучше бы детям помогли …. Давайте соберем детям Донбасса подарки: канцелярские товары (краски,ручки, цветные карандаши, фломастеры,раскраски, альбомы), новые МАЛЕНЬКИЕ игрушки. Для тех, кто находится в Москве, телефоны для передачи: 8 (977) 605 99 69 8 (915) 304 13 07 И, конечно, материальная помощь, для кого это не затруднительно: пожалуйста, присылайте, на мою карту до 24 марта 2020. карта Сбербанка РФ № 2202 2002 3185 2144 Получатель: Тарасова Виктория Юрьевна; № счета получателя 40817810838065257761; банк получателя: Московский банк Сбербанка России, г. Москва; ИНН Банка получателя 7707083893 БИК банка получателя: 044525225; корреспондентский счет: 30101810400000000225.

A post shared by Виктория Тарасова (@vika_tar) on

Актриса рассказала, что обычно предчувствует что-то нехорошее, но в этот раз интуиция ее подвела. Разрыв сухожилия — не первая травма Тарасовой. Несколько лет назад на гастролях в Курске она неудачно упала. Медики диагностировали разрыв мениска и передней крестовой связки. Тогда ей тоже потребовалась операция. 

«Многие знакомые меня называют ходячей катастрофой. Я к этому уже даже привыкла. Но все-таки надеюсь, что когда-нибудь мои приключения закончатся. Сколько же можно?» — негодует Тарасова. 

Недавно с Викторией произошел еще один инцидент — в супермаркета на нее набросилась неадекватная покупательница. Дело в том, что на Тарасовой не было перчаток, которые обязали носить во время эпидемии коронавируса. К счастью, агрессивную женщину удалось успокоить, и драки не случилось. «Все, когда меня видят, думают, что перед ними стоит Зимина из «Глухаря». Она преступников одной левой укладывает, а уж с обычной женщиной разберется в два счета! Но я, естественно, в драку не полезла, силой отвечать не стала» — говорила Виктория.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь