Полуобнаженная Дарья Мельникова в смелой фотосессии

0
184

 

Дарья Мельникова удивила поклонников, опубликовав откровенные кадры. При этом актриса подчеркнула, что не стесняется демонстрировать свои прелести. Фанаты оценили раскованность звезды и осыпали ее комплиментами.

Полуобнаженная Дарья Мельникова в смелой фотосессии

28-летняя Дарья Мельникова редко соглашается на откровенные съемки. Однако накануне актриса неожиданно призналась, что приняла участие в пикантной фотоссессии. Причем снималась, по ее словам, с удовольствием.

В личном блоге звезда «Папиных дочек» выложила черно-белые кадры, на которых предстала практически без одежды. «Для меня это искусство», — подписала публикацию артистка.

Поклонники тут же осыпали Дарью комплиментами, отметив, что она очень красива и грациозна. «Почему так шикарно? Я не смогу челюсть поднять!»; «Божественная красота»; «Какая же вы нереальная!» — оценили снимки фанаты.

К слову, некоторые поинтересовались, как муж актрисы отреагировал на интимную фотоссесию. Дарья поспешила успокоить подписчиков, подчеркнув, что у нее с супругом полное взаимопонимание.

Дарья Мельникова не раз говорила, что 36-летний Артур Смольянинов во всем ее поддерживает. Если же случаются недопонимания с возлюбленным, то она спешит их устранить.

«Когда впервые увидела своего будущего мужа, подумала: «Какой суровый мужчина». А через полгода мы расписались. Я воспитана в православной семье, и для меня «отношения равно семья». У меня не было установки — просто тусить с кем-то. Я встретила Артура и поняла: раз у нас любовь, то мы начинаем жить как одна семья. Моя пластинка внутренняя твердила: можно только так, не иначе», — ранее делилась звезда «Папиных дочек».

Напомним, пара поженилась семь лет назад. Спустя два года после свадьбы у супругов родился сын, которого назвали в честь отца — Артуром. В 2018-м у четы родился второй наследник — Марк. «У нас с мужем вообще нет никакой установки по поводу количества детей. Поэтому мы безмерно счастливы, что их уже двое! Как совмещать воспитание — да просто жить. Для меня воспитание ребенка — это пример родителей. По-другому, мне кажется, не бывает», — рассказывала Мельникова.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь