Прах Насти Тропицель доставили в Санкт-Петербург

0
148

 

Родители погибшей на Бали Насти Тропицель не смогли вылететь на остров, чтобы попрощаться с дочерью. Проблематичной стала и транспортировка останков на родину. Только сегодня урна с прахом девушки прибыла в Северную столицу, где тоже пройдет траурная церемония.

Прах Насти Тропицель доставили в Санкт-Петербург

21 июня жизнь родителей Насти Тропицель навсегда разделилась на до и после. Именно в этот роковой день их дочь разбилась на своем байке, путешествуя по дорогам Бали. Сразу же после трагедии родные девушки стали думать, как доставить тело в Россию, но из-за пандемии коронавируса эта задача оказалась невыполнимой. 

В результате Настю кремировали на Бали в отсуствие родителей. Но ранее она пожелала, чтобы часть ее праха была развеяна над островом, а другая — отдана семье. Так и произошло: 30 июня урна с останками была доставлена на родину.

«Сегодня наша девочка вернулась в Россию. На днях мы объявим, где пройдут похороны Настеньки в Санкт-Петербурге и пригласим всех желающих попрощаться с ней», — написали супруги Тропицель.

Пара не скрывала, что очень волновалась, ожидая в аэропорту урну с прахом любимой дочери, оба боялись упасть в обморок из-за нервного срыва. Мама и папа звезды Интернета собираются и дальше вести блог дочери в социальных сетях, чтобы сохранить память о ней.

Прах Насти Тропицель доставили в Санкт-Петербург

Напомним, что Тропицель начала карьеру блогера еще в 2013 году. В возрасте 15 лет она заработала свой первый миллион благодаря забавным роликам на YouTube. Позднее контент девочки немного изменился: она стала учить поклонников тому, как ловить момент и жить на полную катушку. Последние несколько месяцев Настя провела на Бали: здесь она познакомилась с молодым человеком по имени Виктор, с которым вскоре стала близка.

Родители блогера уверены, что именно ее избранник виноват в трагедии. Дело в том, что Виктор является профессиональным инструктором по мотоциклетной езде. Несмотря на огромный опыт, парню не удалось спасти Настю. Но он уверен, что предотвратить трагедию было невозможно, ведь произошла она из-за стечения роковых обстоятельств.

Ранее отец Насти заявлял, что Виктор пытается вывести со счетов Насти все средства. Из-за непрекращающихся скандалов поклонники начали осуждать обе стороны, считая, что и родители, и бойфренд просто пытаются хайповать на трагедии. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь