«Достало одиночество!»: Виктория Боня в отчаянии от неустроенной личной жизни

0
180

 

После расставания с бизнесменом Пьером Андюраном телеведущая перестала рассказывать публике о новых романах. Поклонники то и дело приписывали Виктории возлюбленных, сама же она лишь недавно раскрыла подробности личной жизни.

«Достало одиночество!»: Виктория Боня в отчаянии от неустроенной личной жизни

Когда подписчики бизнесвумен в очередной раз обратились к ней с вопросом, есть ли у нее избранник, она решила не ходить вокруг да около. По словам 40-летней Виктории Бони, сейчас она свободна. Правда, такое положение вещей ее не слишком устраивает. Виктория надеется, что в ближайшее время сможет устроить личное счастье. «Мужа нет, парня нет. Никого нет. Достало уже одиночество», — неожиданно призналась Боня. 

К слову, поклонники экс-участницы «ДОМа-2» отреагировали на ее высказывание неоднозначно. Одни посочувствовали Боне, другие же сочли это иронией, ведь звезда всегда уверяла, что на личном фронте у нее проблем не возникает. Ранее бизнесвумен регулярно хвасталась шикарными букетами от ухажеров и рассказывала о женском счастье. Теперь же неравнодушным остается только ждать новых комментариев от Виктории.

«Достало одиночество!»: Виктория Боня в отчаянии от неустроенной личной жизни

Напомним, что сейчас Боня занимается воспитанием единственной дочери Анджелины-Летиции, которую родила от бывшего возлюбленного Алекса Смерфита. Благодаря экс-избраннику Виктория обосновалась в Монако и прожила шесть лет на Лазурном берегу. Тем не менее около года назад бизнесвумен отважилась на серьезный шаг и переехала в Лондон вместе с наследницей. Боня была уверена, что в Великобритании их с дочерью ждут новые перспективы.

«Я давно хотела переехать, и наконец все сложилось. Для меня это шаг вперед — крупный мегаполис с возможностями. И главное именно здесь я смогу организовать дочери серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает!» — говорила ранее звезда. 

Однако воодушевление Вики продлилось недолго. Через несколько месяцев она поняла, что совершила ошибку и поспешила вернуться обратно в теплые края. «Мы с Анджелиной решили, что возвращаемся жить в Монако. Не смогли адаптироваться к Лондону, Анджелине не нравится, погода — серая и холодная, солнце нам больше по душе. Я в понедельник еду туда, буду решать все вопросы. Я думаю, что Монако — наше место, но не попробуешь — не поймешь», — делилась с публикой бизнесвумен.

Фото: Legion-Media, Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь