«Мне делают больно люди!»: вдова Виктора Проскурина молит о помощи

0
198

 

30 июня из-за болезни легких не стало звезды советского кино Виктора Проскурина. О смерти артиста сообщила его супруга — художница Ирина Хонда. Она поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и сообщила о проблемах в семье.

«Мне делают больно люди!»: вдова Виктора Проскурина молит о помощи

По словам Ирины, она не может похоронить избранника с полагающимися почестями из-за злосчастной пандемии, которая еще не закончилась. Женщине ничего не остается, как обратиться к властям с призывом о помощи.

«Огромное вам всем спасибо всем! Я не могу всем вам ответить, честно! Но я смотрю на эти увеличивающееся количество поддерживающих людей и кричу: «Витюша, это все тебе! О тебе, родной мой».Ты так всем нужен … Как же так, радость моя…Как без тебя… Я соберусь… Я обещаю… Но сейчас мне так больно… Мне делают больно люди! Они могут себе это позволить… А я…Что я… Прошу, кто может. С артистом надо прощаться на сцене. На сцене! Господа чиновники! Услышьте меня!! На Покровке толпы людей! И где здесь про коронавирус и заботу о … Почему он имеет выборочный характер?» — посетовала безутешная вдова.

«Мне делают больно люди!»: вдова Виктора Проскурина молит о помощи

Ирина Хонда надеется, что ее услышат, и Проскурина достойно проводят в последний путь. 

«Как можно не проститься с Виктором нашей стране на сцене, как подобает народному артисту России? — продолжила она, обратившись уже к президенту страны. — Звание есть такое у нас в стране… Миленькие! Помогите сделать прощание на сцене. Настоящей сцене! Витя будет улыбаться с небес. Помогите. Это будет всем нам стыдно. Потом будет стыдно! Я верю. Вы можете. Разрешите людям наконец-таки быть с близкими в реанимации! Разрешите нормально хоронить людей! Не рвите наши сердца! Сил сейчас нет… Но. Я соберусь. Обещаю всем вам. И Вите обещаю! Спасибо, родные! Спасибо!»

Напомним, Хонда была почти на 20 лет младше артиста, которому в феврале исполнилось 68. Несмотря на большую разницу в возрасте, пара жила в гармонии много лет. 

Фото: Legion-Media, Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь