Дочь Михаила Турецкого впервые станет мамой

0
171

 

В семье основателя группы «Хор Турецкого» вновь ожидается пополнение. Его средняя дочь Сарина призналась, что носит под сердцем наследника. Будущую маму поздравляют поклонники и друзья.

Дочь Михаила Турецкого впервые станет мамой

23-летняя Сарина Турецкая опубликовала снимок, на котором продемонстрировала заметно округлившийся живот. Дочь известного певца не стала комментировать пост, но ясно дала понять — скоро она подарит возлюбленному Торнике Церцвадзе долгожданного первенца.

Молодую семью поспешили поздравить друзья и поклонники. Многие осыпали Турецкую комплиментами, а также пожеланиями счастья. «Поздравляю. Это прекрасно. Тебе очень идет»; «Как я рада за вас! Сарина, вы потрясающая девушка»; «Нереальной красоты. Всего вам самого замечательного», — пишут пользователи Сети.

Дочь Михаила Турецкого впервые станет мамой

Напомним, что Сарина вышла замуж за наследника ресторанной империи в 2017-м. Парочка познакомилась еще на подготовительных курсах МГУ. Сначала между ними завязалась дружба, которая спустя несколько лет переросла в романтические отношения. Турецкая признается, что не стала скрывать от родителей амурное увлечение и они с радостью приняли ее выбор. «Папа советовал нам для начала пожить вместе, попробовать. Но для меня это недопустимо!» — говорила она.  

К слову, для Михаила Борисоваича малыш Сарины станет третьим внуком. Его старшая наследница Наталья уже воспитывает дочь Елену и сына Ивана. У самого основателя группы «Хор Турецкого» растут еще две несовершеннолетние дочери: Эммануэль и Беата.  

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь