У Гогена Солнцева появилась поклонница, а его жена скрывает связь с мужчиной

0
170

 

Устав сидеть на карантине в Москве, шоумен решил уехать в деревню. Гогена Солнцева пригласила в гости одна из поклонниц — женщина по имени Галина Орлова. Но она явно не ожидала, что кумир прибудет с женой Катей и подругой Лидой.

У Гогена Солнцева появилась поклонница, а его жена скрывает связь с мужчиной

Галина, как выяснилось, вдова, мужа потеряла уже много лет назад. «Теперь пенсионерка, веду личное подсобное хозяйство. Я в деревне родилась и в общем-то всю жизнь была привязана к селу. Здесь и замуж вышла, мы весело жили. В 90-е мужа, охотника-браконьера, убили. Он умер в больнице», — рассказала женщина в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Гоген и его спутницы поселились у гостеприимной хозяйки, но вскоре женщины стали замечать, что Галина заигрывает с шоуменом. Та же в свою очередь обвинила столичных белоручек в том, что они отказались помогать ей по хозяйству. 

Сам Солнцев утверждает, что у него ничего не может быть с Орловой, женщина для него просто друг. Один из вечеров они провели вместе на сеновале, весело болтая о жизни. 

У Гогена Солнцева появилась поклонница, а его жена скрывает связь с мужчиной

Оказалось, что в это время дамы Гогена успели загулять в местном баре и изрядно напиться. Таким образом Терешкович, которая ранее лечилась от алкоголизма, вновь сорвалась и запила. Позже Катя объяснила свое поведение. «У меня муж на сеновале ночевал с какой-то идиоткой», — заявила супруга Солнцева. 

Екатерина и Лидия не выдержали испытания деревенской жизнью и уехали. В студии Андрея Малахова они рассказали о своих впечатлениях от поездки. «Галя — хитрая деревенская баба», — заявила Терешкович.

К слову, в эфире выяснилось, что у самой Кати тоже рыльце в пушку Во время самоизоляции она активно общалась по видеосвязи с Павлом Руденским. Молодой человек убеждал ее, что рядом с ним Катя была бы счастлива. 

У Гогена Солнцева появилась поклонница, а его жена скрывает связь с мужчиной

Руденский даже уговорил Терешкович на встречу и преподнес роскошный букет. Гоген вышел из себя и выкинул цветы. Но, к счастью, шоумен совладал с бурными эмоциями, и до драки дело не дошло. 

«Я никогда не видел, чтобы Катя была пьяная или бомжеватая. Я не понимаю его требований: «Она должна стирать мне носки». Настоящий мужчина должен сам позаботиться о свой женщине. А он — истеричка. Его позиция — прятаться за чьей-либо спиной. Сейчас он прячется за спиной Галины», — защитил женщину Павел.

Фото: Instagram, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь