Егора Крида заподозрили в новом романе

0
152

 

Поклонники певца еще недавно активно обсуждали его новый трек с бывшей возлюбленной Нюшей. Но теперь Егор подкинул им более интересный повод для разговоров. Почитатели Крида уверены, что у него отношения с известным блогером.

Егора Крида заподозрили в новом романе

Потенциальной девушкой 26-летнего Егора Крида оказалась популярная в Сети Амина Tenderlybae. В очередном стриме на одном из порталов, где любит появляться артист, он и встретился с блогером. Крид всячески шутил над Аминой, которая всегда выходит в эфир в черной защитной маске, просил ее снять повязку. После чего Егор поцеловал девушку. 

Правда, заветный поцелуй так и не попал в кадр, однако на заднем плане были отчетливо слышны звуки. Поклонники тут же сделали нарезку из последнего эфира возможной пары и распространили в Интернете. Алина и Егор пока никак не прокомментировали ситуацию, но это не первый случай, когда певца подозревают в отношениях с известной стримершей.

Напомним, Алина Мирзоева (настоящее имя блогера) начала свою карьеру в Сети в 13 лет, а первую популярность она получила лишь два года назад. Теперь девушка собирает по два миллиона просмотров и вызывает активный интерес у публики. А предполагаемые отношения с Кридом привлекли к стримеру еще больше внимания со стороны зрителей.

View this post on Instagram

Когда вы еще увидите такого Егора?)) Музыка by @kalinkin_stas ❤ • • #егоркрид #мненравится #потрачу #зажигалки #малотакмало #ek #ekteam #egorkreed #немогу #чтоскажетмама #кридоманы #чтоонизнают #этомое #холостяк #алло #необманывай #стой #вневремени  #берегу #тишина #засыпаймалыш #самаясамая #еслитыменянелюбишь #слеза #времянепришло #грехи #неидеалыймужчина #сердцеедка #ГрустнаяПесня

A post shared by faith — вера?❤? (@ek.x.faith) on

Сам же Егор давно привык к вопросам о личной жизни. В особенности, после громкого романа с певицей Нюшей. В момент отношений с артисткой Крид только начинал путь к успеху, поэтому чувствовал себя неуверенно, ревновал экс-возлюбленную и устраивал ссоры на пустом месте. В конечно счете пара рассталась, а после Егор несколько лет не мог общаться с Нюшей. Лишь недавно артисты снова наладили отношения и даже ударились в совместное творчество. 

«Для меня эти отношения были смыслом жизни. Очень больной опыт. Я трек «Берегу» записал после тех твоих ужасных слов. Я помню, как после нашего расставания поехал к друзьям, рыдал часа два. Сквозь слезы записывал эту песню», — признавался певец в прямом эфире с Нюшей.

После расставания певица вышла замуж за бизнесмена Игоря Сивова и родила от него дочь. А вот Егор так и не был замечен в серьезных отношениях. Ему нередко приписали чувства к коллегам, среди которых были и Ольга Серябкина, и блогер Алена Венум, и Zivert. Правда, Крид не спешит делиться подробностями с поклонниками, оставляя эмоции к девушкам за кадром.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь