«Мне с вами хорошо»: Лариса Гузеева кокетничала с героем шоу «На дачу»

0
308

Съемочная группа шоу «На дачу» приехала к Охотниковым, которые десять лет назад поселились в лесу и основали там казачий хутор. Глава семейства Илья счастлив с женой и детьми, но смутился от кокетства Гузеевой.

«Мне с вами хорошо»: Лариса Гузеева кокетничала с героем шоу «На дачу»

Так, Лариса Андреевна с порога стала расхваливать мужчину — ведь именно на нем держится все хозяйство: несколько десятков кур, 16 лошадей, а также кролики, утки и гуси. Илья с удовольствием показывал хутор и рассказывал о том, что ему удалось построить. А после мини-экскурсии отправился с Гузеевой готовить ужин.

47-летний Илья собирался помочь телеведущей, но она попросила его лишь почистить горошек, а потом и вовсе заявила: «Пусть мужчины будут для красоты, зачем вас припахивать. Мне с вами хорошо». Казак явно смутился от таких слов и стал рассказывать о том, как любит супругу и добавил — они хотят еще одного ребенка. «Если через девять месяцев родится девочка, можете назвать ее Лариса», — пошутила Гузеева.

«Мне с вами хорошо»: Лариса Гузеева кокетничала с героем шоу «На дачу»

Внимательный зритель заметил — телеведущая явно устала от постоянных съемок и работы и была рада оказаться в глухом лесу, где проблемы со связью и люди живут натуральным хозяйством. В какой-то момент она даже заявила главе дома, что теперь будет чаще приезжать к нему в гости и помогать: «Я бы переехала и жила бы прямо здесь, в землянке. Или в печурке готовила за недорого. Думаю, без копейки никогда не останусь, пока есть богатые люди, способные мне платить. Сейчас рекламу себе делаю, расскажу, что у меня руки правильно заточены, кто-то позовет, буду работать Лариской у них».

Правда, сразу после такого пассажа звезда телешоу «Давай поженимся» стала отказываться: «Вы мне верите? Я же самая главная врушка!» Но хозяину, похоже, понравился игривый задор Гузеевой и он подыграл ей.

«Я такой хитрюга, я обязательно найду возможность, куда вставить свой интерес», — сказал мужчина. «Вставить свой интерес мне? В меня?» — парировала Лариса.

«Мне с вами хорошо»: Лариса Гузеева кокетничала с героем шоу «На дачу»

Такое кокетство смотрится весьма странно, ведь Гузеева уже давно счастлива в браке с ресторатором Игорем Бухаровым и не устает признаваться ему в любви. Более того, в какой-то момент телезвезда заметила, что супруг начал засматриваться на ее более стройных подруг и приревновала. Но, сделав правильные выводы, Гузеева начала правильно питаться и следить за собой.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из шоу «На дачу!»/Первый канал, стоп-кадр из шоу «Давай поженимся»/Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь