Принц Уильям развлекся в пабе без жены

0
126

 

Совсем недавно в Англии начали открываться общественные места после пандемии коронавируса. Местные жители тут же ринулись в любимые кафе и рестораны. Не остался в стороне и герцог Кембриджский, который на днях посетил одно из заведений, располагающееся недалеко от дома.

Принц Уильям развлекся в пабе без жены

На этот раз 38-летний принц Уильям решил отдохнуть без супруги. Сын леди Ди проведал старейший паб, в котором он часто бывал до карантина. Долгожданного гостя встретили владельцы заведения, а также провели герцогу экскурсию, рассказав о нововведениях. Принц Уильям оценил, как хозяевам удалось адаптироваться к новым реалиям: на входе он воспользоваться новым санитайзером, однако надевать защитную маску и перчатки не стал. 

«Я первый посетитель?» — обратился представитель монаршей семьи к владельцам 600-летнего паба. По словам представителей Кенсингтонского дворца, герцог пообщался с коллективом бара и пожелал им удачи в новых жизненных обстоятельствах. 

Принц Уильям расположился за столиком в саду, куда ему подали пинту его любимого алкогольного напитка. «Я не знаю, как я заплачу, но я сделаю это перед отъездом, обещаю», — пошутил он в разговоре с официантом.

Принц Уильям развлекся в пабе без жены

Своим визитом принц Уильям хотел лично выказать уважение и поддержать сферу услуг в стране. Он отметил, что именно индустрия гостеприимства является источником жизненной силы для экономики государства. 

«Последние месяцы, насколько я знаю, были исключительно трудными для всех, кто работал в этой сфере — от людей в ресторанной индустрии и пабах, которые делают Британию известной во всем мире, до тех, кто предоставляет жилье для миллионов отечественных и зарубежных посетителей каждый год. Гостиничный бизнес играет решающую роль в экономическом здоровье нашей страны», — высказался принц Уильям. 

Муж Кейт Миддлтон надеется, что вскоре мир сможет вернуться к привычной жизни и все понесенные убытки будут восстановлены. «Гостеприимство объединяет людей и позволяет им создавать прекрасные воспоминания с семьями и друзьями, будь то за кружкой пива, ужином с семьей или остановкой в отеле, чтобы исследовать новые места. Весь этот опыт был упущен, так как нормальная жизнь была приостановлена», — сокрушался герцог Кембриджский.

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь