Сергей Семак впервые стал дедушкой

0
130

 

В семье главного тренера петербургского «Зенита» произошло радостное событие — старшая дочь Сергея и Анны Семак Майя родила ребенка. Для бывшего футболиста и его жены это первый внук.

Сергей Семак впервые стал дедушкой

Радостную новость сообщила Анна Семак в социальных сетях. «Позволю себе самый короткий пост за всю историю моего аккаунта: несколько минут назад мы с мужем стали бабушкой и дедушкой! Спасибо за поддержку и поздравления! Слава Богу за все!» — написала растроганная женщина.

Она не стала вдаваться в подробности того, кого родила дочь Майя и как назвали малыша, пообещав сообщить более подробную информацию завтра. Возможно, это связано с тем, что Семак сейчас находится в Краснодаре, где на выезде сыграет с местным футбольным клубом — если сине-бело-голубые одержат победу, то досрочно станут чемпионами российской Премьер-лиги второй год подряд.

View this post on Instagram

it’s time to share our happiness with the world??

A post shared by mayasemak (@mayasemak) on

Отметим, Сергею Богдановичу в этом году исполнилось 44 года. У звездных супругов семеро детей — пятеро общих и по одному от первых  браков. Майя является старшей приемной дочерью бывшего игрока сборной России. О беременности девушки стало известно в конце зимы, когда она опубликовала в социальных сетях снимок с большим животом.

«Мы ждем ребенка! Господи, как можно сделать абсолютно счастливых людей еще более счастливыми? Радовались мы, радовались наши любимые Майя с Женей, делились планами, я сразу предупредила, чтобы о нянях даже не думали — молодая рок-н-рольная бабушка, управляющая катером — это и лучший друг, и самый надежный уход», — эмоционально написала мама Майи Анна.

Сергей Семак впервые стал дедушкой

Ранее жена Семак говорила, что только приветствует желание дочери и ее бойфренда стать родителями. «Мы будем помогать воспитывать малыша, ведь кроме огромной любви к этому пока нерожденному человеку, мы абсолютные чемпионы по уходу за младенцами», — добавила новоиспеченная бабушка.

К слову, в июле 2016 года Семак с супругой после нескольких месяцев раздумий удочерили девочку-инвалида Таню, которая стала полноправным членом семьи. Экс-футболист и его жена не делают различий между своими детьми и приемными, стараясь всем уделять максимум внимания и проявлять заботу.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь