Дети Жени Белоусова сдали ДНК-тест

0
119

 

Кристина и Роман Белоусовы устали от того, что им постоянно задают вопросы об отце, ставя под сомнение их происхождение и родство со звездой. Именно поэтому они решили сделать ДНК-тест, чтобы доказать всем свою генетическую связь с известным музыкантом.

Дети Жени Белоусова сдали ДНК-тест

Женя Белоусов всегда был очень популярен у противоположного пола. В официальном браке он состоял трижды, а также имел бесконечные количество любовниц. Разумеется, на фоне такой сексуальной активности рождались слухи и о внебрачных детях звезды. При жизни Белоусов признал двух наследников — дочь Кристину от Елены Худик и сына Романа от Оксаны Шидловской.

И все же, даже законные наследники часто сталкиваются с травлей. Так, Кристина призналась, что ей чуть ли не каждый день пишут гневные сообщения об отце. «Они спрашивают, а действительно ли мы являемся родственниками. Мол, я на папу не похожа. У меня самой сомнений никогда не возникало. Я вот знаю, например, что очень похожа на папину маму, то есть на бабушку. Но если людей это так волнует, я готова сдать тест ДНК», — подчеркнула Кристина.

На аналогичную процедуру согласился и Роман. К слову, сын Белоусова пошел по его стопам и стал музыкантам. Артист часто выступает в московских клубах, но не гонится за большой популярностью. Дети звезды 90-х находятся в нормальных отношениях, но общаются редко.

«Мы познакомились, когда мне было лет шесть, а Роме около года. В детстве встречались иногда, а когда выросли, потеряли общие темы для разговора. У нас действительно мало общего. Плюс разница в возрасте сказывается. Но никаких конфликтов у нас нет», — призналась Кристина.

Дети Жени Белоусова сдали ДНК-тест

В эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале также появилась и последняя любовь Жени Белоусова Елена Савина. Именно она находилась рядом с певцом вплоть до его смерти. Елена знала, что у артиста есть двое детей и никогда не вмешивалась в его общение с ними.

Когда певец умер, его дочери было всего десять лет, а сыну пять, но у наследников все равно сохранилось много приятных воспоминаний о папе. Перед объявлением результатов ДНК-теста они признались, что ничуть не сомневаются в своем родстве. В итоге тест показал, что с вероятностью в 99% Кристина и Роман являются братом и сестрой по одному из родителей.

При этом наследники певца не исключают, что у их папы могли быть и другие дети, ведь о его романах всегда ходили легенды. Они оба будут рады появлению брата или сестры, хотя и не исключают, что в таком случае семья потребует новый ДНК-тест.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь