Единственный сын Кати Семеновой переехал к ней жить

0
113

 

Два года назад Катя Семенова развелась с мужем. После разрыва с Михаилом Церишенко певица осталась жить одна. Однако выяснилось, не так давно к артистке переехал сын.

Единственный сын Кати Семеновой переехал к ней жить

59-летняя Катя Семенова призналась, что с начала этого года живет вместе с сыном Иваном. По словам певицы, ей спокойнее, когда 34-летний наследник рядом. «Сын живет теперь со мной. Так получилось. Нам показалось, что так будет удобнее», — заявила звезда 80-х.

Квартира у артистки небольшая. Семенова живет в старой однушке в спальном районе Москвы. Как подчеркнула исполнительница, и ей, и наследнику хватает места. «Нам с Иваном здесь нормально: не тесно. Я раньше говорила и сейчас, что переезжать отсюда никуда не хочу. Здесь я выросла, здесь прошло мое детство. Это мой дом!» — добавила певица.

К слову, сын Ивана часто бывает у них в гостях. 11-летний Матвей с радостью навещает отца и звездную бабушку. 

Единственный сын Кати Семеновой переехал к ней жить

Семенова отметила, что до сих пор придерживается мер безопасности и практически не выходит из дома. Все свободное время артистка посвящает написанию музыки. По словам звезды, в ближайшее время у нее не намечено никаких выступлений. Если же ее коллеги начали возвращаться к работе, то Катя не скоро начнет получать деньги. «С работой у меня никак, — сообщила артистка. — Если корпоративы уже пошли, то хорошо. Но меня редко зовут на них. Я обычно не работаю корпоративы. Сейчас у меня начинается работа студийная».

Однако от летнего отпуска знаменитость отказываться не собирается. В августе певица планирует поехать в Сочи. «Хотя какой сейчас отдых, если мы столько времени отдыхали? Думаю, нескольких дней в Сочи мне будет достаточно. Я в принципе никогда не ездила по путевкам. У меня подруга живет в Сочи. И я каждый год летом обязательно у нее бываю. Обычно приезжаю туда в мае-июне. Но в этом году из-за коронавируса решила, что лучше поехать в августе», — подытожила она.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь