На Бари Алибасова совершено покушение

0
129

 

Месяц назад на продюсера было совершено покушение — об этом сегодня заявил сын Бари Каримовича. Алибасов-младший отметил что на фоне стресса у отца начались серьезные проблемы со здоровьем. Сейчас шоумен находится под наблюдением врачей.

На Бари Алибасова совершено покушение

Не успел 73-летний Бари Каримович восстановиться после отравления средством для прочистки труб, как его ждал новый удар и очередная угроза жизни.

«Месяц никто не знал, что случилось с моим отцом. Сейчас я уже имею право поделиться тем, что с ним произошло на самом деле, — рассказал Бари-младший. — 4 июня я обнаружил отца при смерти в результате покушения на его жизнь. Сейчас у него амнезия, и его лечат в больнице доктора Исаева. Учитывая то, что в этом медучреждении откачивают алкоголиков, то вся страна начала бы говорить, что папа слишком много пьет. Поэтому я и делаю заявление об истинных причинах его госпитализации. Мои подозрения направлены на Валерия Юрьева, Андрея Назарова и Ольгу Шукшину. Подробнее пока ничего не могу сказать». 

View this post on Instagram

Обнаружил отца при смерти 4 июня в результате покушения на его жизнь. Сейчас у него амнезия и его лечат в больнице Алексеева.

A post shared by Бари Алибасов (@barialibasovjr) on

Мужчина благодарит медиков, которые смогли вовремя спасти родителя.

Бари Алибасов: «Ольга снова довела Лидию Николаевну до клинического состояния»

«Папу пытались отравить. Из-за этого появились осложнения, негативно отразившиеся на работе головного мозга. Психиатры пытаются восстановить его нормальное функционирование. Надеюсь, после этого инцидента будет заведено уголовное дело. Тех, кто попытается хоть пальцем тронуть моего папу, ждет очень суровая кара», — продолжил он. 

На Бари Алибасова совершено покушение

Напомним, Бари Каримович действительно не ладил с дочерью Лидии Федосеевой-Шукшиной — Ольгой, которая была против их брака, считая, что шоумен просто использует маму ради пиара. Младшая дочь актрисы не раз резко высказывалась об Алибасове в прессе и с экранов телевизоров. Продюсер в свою очередь не собирался молчать.

«Это слова девочки, которая всю жизнь прожила в Египте, работая посудомойкой, и лишь недавно приехала на родину. Ни с того ни с сего появляется ее публикация, которая не имеет никакого отношения ко мне. Оказывается, я еще и претендую на авторские права на произведения Шукшина. Только больной человек может такое придумать», — сетовал он.

Фото: Legion-Media, личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь