Юлия Ефременкова: «Меня просили удалить фотки с бывшим мужем, но я этого не сделала»

0
92

 

Неделю назад звезда реалити-шоу призналась, что рассталась с Мондезиром. После очередного скандала с молодым человеком Юлия решила начать новую жизнь, однако она не намерена полностью перечеркивать прошлые отношения.

Юлия Ефременкова: «Меня просили удалить фотки с бывшим мужем, но я этого не сделала»

Конфликт между Юлией Ефременковой и Мондезиром назревал давно. Пара пыталась работать над отношениями: звезды «ДОМа-2» переехали в новую квартиру и мечтали забыть о старых неурядицах. Но перемены не пошли на пользу возлюбленным, и они вновь начали ссориться. Когда же избранник отобрал у Юлии телефон и запер ее в комнате, она не выдержала. О своем решении она тут же сообщила поклонникам, которые принялись ее поддерживать. 

Правда, не все поверили в то, что пара действительно рассталась. Так, подписчики Ефременковой пытаются уличить ее в пиаре и просят в качестве доказательства удалить фотографии с бывшим парнем. Сама же звезда телепроекта категорически против такого подхода. Юля отмечает, она и раньше никогда не вычеркивала из жизни экс-партнеров и сейчас не намерена. 

«У меня в профиле всегда были фотографии бывших. Когда я была замужем, у меня были фотографии с мужем. Потом я развелась? и на проекте у меня появились отношения. И в них меня просили удалить фотки с бывшим мужем, но я этого не сделала. А почему я должна их прятать, если в те моменты я была счастлива?» — обратилась к публике Ефременкова.

Юлия Ефременкова: «Меня просили удалить фотки с бывшим мужем, но я этого не сделала»

Экс-участница реалити призналась, что раз она сделала выбор в отношении какого-то человека, значит — это ее ответственность. И неважно, как в дальнейшем сложилась их судьба. «Ребята, я уважаю всех своих бывших, даже если они мне причиняли боль, потому что это мой выбор и мой опыт. Во всех отношениях, которые закончились, были и хорошие моменты. Я сама осознанно выбирала людей, с которыми в какой-то период жизни шла рука об руку», — уверена Юлия. 

К слову, девушка не отрицает — в разрыве всегда виноваты оба партнера. «В какой-то момент ты перестаешь любить, или тебя перестает что-то устраивать, или у тебя просто открываются глаза и ты понимаешь, что это была не любовь. Но всегда стоит помнить то хорошее, что было между вами», — поделилась она. 

Юля убеждена, стирать совместные воспоминания — не выход из ситуации, потому что в реальности это никого не избавит от переживаний. «Многие думают, раз они удалили фотографии, то они вычеркнули человека раз и навсегда: из жизни, из сердца, из головы. Но от себя не убежишь. Хоть на другую планету тебя инопланетяне заберут — если ты любишь, ты все равно будешь любить», — заявила Ефременкова в ответ на нападки.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь