Гоар Аветисян выписалась из роддома

0
131

 

Несколько дней назад Гоар Аветисян впервые стала мамой. Сегодня звезда наконец-то отправилась домой вместе с долгожданным малышом. Гуру макияжа не скрывала, что очень счастлива оказаться рядом с близкими.

Гоар Аветисян выписалась из роддома

Несколько месяцев звездный визажист во всех подробностях рассказывала о ходе беременности. И вот 3 июля, за сутки до дня рождения Гоар, на свет появился ее наследник. По словам знаменитости, роды были тяжелыми, но, когда сына положили на грудь, она мгновенно забыла о мучениях. 

Гоар провела в роддоме четыре дня и сегодня наконец отправилась домой. У ворот госпиталя ее встречали родственники и друзья. «Я так долго ждала этого момента. Это же наш первый выход в свет. Следующие две недели буду жить в доме родителей, поскольку в моей квартире идет ремонт. А потом переедем к себе», — поделилась эмоциями звезда.

Аветисян очень мечтала о детях, о чем неоднократно рассказывала поклонникам. Поэтому, узнав о долгожданной беременности, звезда предпочитала скрывать радостную новость. 

Конечно, первые дни материнства оказались трудными. Так, вчера Гоар признавалась, что почти не спит и чувствует себя уставшей. «Малыш часто кричит, поэтому у меня огромные круги под глазами. А еще кормление грудью — это больно. Неужели до сих пор никаких средств от этой боли не придумали?» — жаловалась гуру макияжа.

А вот об отце ребенка молода мама предпочитает не рассказывать. Одно время в Сети даже ходили слухи, что влюбленные расстались еще до рождения сына, но Гоар это так и не подтвердила. На выписке избранник Аветисян присутствовал, хоть и вел себя очень сдержанно.

Пока новоиспеченная родительница собирается посвящать все свободное время малышу. Однако поклонники уверены: скоро звезда визажа вернется к работе, ведь сама не раз рассказывала, что не может представить свою жизнь без любимой профессии.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь