Бывший муж Елены Бережной избегает общения с детьми

0
122

 

В начале нулевых титулованной спортсменке прочили счастливый брак с партнером по льду Антоном Сихарулидзе, но она вышла замуж за другого. Избранником Елены Бережновой стал житель Канады — фигурист Стивен Касинс, с которым она прожила около пяти лет.

Бывший муж Елены Бережной избегает общения с детьми

В 2007 году у супругов появился первенец — сын Тристан, два года спустя родилась долгожданная красавица-дочь София-Диана. Малышке едва исполнилось три года, когда ее родители приняли решение расстаться. Поначалу Стивен, ставший, к слову, инициатором развода, активно поддерживал общение с наследниками, но со временем оно сошло на нет. 

«Не знаю, что сейчас происходит в его личной жизни. Наверное, он счастлив. Правда, детям звонит только в день рождения, — со слезами на глазах призналась 42-летняя Бережная в передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». — Раньше мы пытались видеться, я летала в Канаду с детьми. А однажды он не смог приехать на день рождения дочки. Я этого не понимаю».

Бывший муж Елены Бережной избегает общения с детьми

Сихарулидзе давно предупреждал Елену о том, что Стивен — ненадежный человек, но она не хотела ничего слышать, полагая, что будет счастлива с возлюбленным.  

«К сожалению, так у Лены сложилась жизнь. В этом нет ничего страшного, ведь у нее двое прекрасных детей, да и сама она великолепная. Я думаю, что мы справимся и выкормим всех!» — подчеркнул Антон, который уже много лет является верным другом Елены.

Несмотря на все трудности и переживания, олимпийская чемпионка нисколько не жалеет о прошлом. «Мы молодцы, все хорошо! — бодро отмечает Бережная. — У меня всегда был девиз: только вперед и только вместе. Надо всегда видеть дорогу и ничего не бояться».

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека» канала «Россия 1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь