Настю Ивлееву затравили за стрельбу на семейном празднике

0
73

 

Настя Ивлеева и Элджей организовали праздничную вечеринку, которая, как считают фанаты, приурочена к годовщине их свадьбы. Супруги опубликовали видео с тусовки в социальной сети, чем навлекли на себя гнев многочисленных подписчиков.

Настю Ивлееву затравили за стрельбу на семейном празднике

В ролике Анастасия стреляет из автомата, а рядом с ней стоит Элджей, который зажимает уши. «Это любовь», — подписала видео Ивлеева и добавила смайлик с кольцом.

Однако публикация рассердила поклонников. По их мнению, Настя не имеет никакого права стрелять в черте города из автомата, ведь это может привести к трагедии. «А это вообще законно? Кто и зачем дал ей оружие?»; «Настя уже давно испортилась. Становится все хуже и хуже»; «Я понимаю, что праздник, но зачем пальбу устраивать? Переживаю, что кто-то мог пострадать», — делились мнениями подписчики звезды.

Уже не в первый раз на 29-летнюю блондинку обрушивается негатив со стороны аудитории. Поклонники уверены, что успех просто вскружил Ивлеевой голову. Сейчас в социальных сетях на нее подписано более 17 миллионов человек, популярность ее интернет-проектов зашкаливает.  

Фанаты пришли к выводу, что влюбленные отмечали годовщину свадьбы. Напомним, что рэпер и ведущая поженились в 2019 году, но скрыли этот факт от поклонников. Позже блондинка подтвердила замужество в телеэфире.

«Это не было банальной историей с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной. На самом деле никто не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Платья у меня не было. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать», — рассказывала Ивлеева в шоу «Вечерний Ургант».

Анастасию то и дело спрашивают о том, не собирается ли она становиться матерью. Однако и Ивлеева, и Элджей пока увлечены только карьерой. Супруги то и дело заявляют, что хотят наслаждаться своей любовью, а вот о детях подумают позже.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь